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News dal mondo Pasticceria

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Puratos presenta il cioccolato ambrato dal sapore caramellato
Un nuovo progetto per il Molino di Covolo di Pederobba, Tv, che viene presentato ufficialmente ad Host Milano
Diemme presenta un concorso rivolto ai pasticcieri che hanno scelto il Caffè Superiore di Torrefazione Dubbini
Uno spazio multiesperienziale per conoscere i segreti del caffè: dalla lavorazione alla degustazione, fino all’'alta formazione
La Saint Rose di Galileo Reposo, pastry chef attivo al Peck di Milano, è risultata la più accattivante e aggraziata dell'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, perfettamente in linea con il tema proposto dagli organizzatori: armonica nei sapori limone, vaniglia e rosa e con la giusta nota croccante data da…
Craquelin, pasta bigné, pralinato mandorla e nocciola, e mousseline al pralinatoLa ricetta di Antonio Bachour
Frolla Milano, crema pasticcera e crema di ricotta con limoneLa ricetta di Iginio Massari
Sfoglia friabile per millefoglie, cremoso di ricotta e spuma di arance.La ricetta dell'accademico AMPI Santi Palazzolo
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