pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

È Vittorio Agosti, storico professionista e riferimento per il mondo bar daytime di casa Fabbri 1905, il Brand Ambassador categoria Coffee & More dell’anno
JAM in JAR è il nuovo dispenser Menz&Gasser ideale per riempire le brioche direttamente sul banco di pasticceria
Sette consigli pratici della creative planner Willy Ghia  per ricreare a casa una mise en place piena di dolcezzaIn collaborazione con La Perla di TorinoSfoglia la gallery fotografica
Il 13 dicembre, la presentazione in anteprima del dolce eatPRATO WINTER 2019 di Paolo SacchettiIl 14 e 15 dicembre, degustazioni a Palazzo Pretorio e in tutta Prato
Proseguirà anche nel 2020 la collaborazione di Debic con Top Italian Chef
Puratos presenta un nuovo cioccolato di alta qualità, fermentato secondo gli standard Caco-Trace
Torna, per il secondo anno consecutivo, Artisti del Panettone, il 14 e il 15 dicembre, presso Palazzo Bovara a Milano
Reinterpretato da Enrico Bartolini, chef patron dell'omonimo Ristorante al Mudec, il cioccolato Amedei incanterà gli ospiti della Cena di Gala di apertura della nuova stagione scaligera
Lo chef de La Ménagère e Florence Out Of Ordinary torna in Francia per il gala La Liste.Contemporaneamente, a Firenze, riapre il Dolce Emporio
Pagina 1 di 114
Vota la Copertina

Vota la Copertina

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010