banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La ricetta della Pasticceria PicchioTratta dal libro "Sulle Ali del Picchio - Ritratto di una pasticceria di successo", Chiriotti Editoridisponibile su shop.chiriottieditori.it
All'interno del nuovo Apollo Boutique Hotel, un caffè in perfetto stile urban jungle
La ricetta tratta dal libro "La Grande Piccola Pasticceria" di Alessandro Dalmasso, per Chiriotti Editori
Con la prima masterclass del Meet Massari 2020, nasce l’area riservata Dallagiovanna Plus sul sito del Molino con ricette e contenuti in esclusiva
La solidarietà del settore e una grande forza d’animo sono il sostegno per Gianluca Aresu in questo frangente così difficile
FIPE riassume i recenti decreti post Covid-19 in una mega-tabella con descrizioni dei singoli articoli, link ai provvedimenti attuativi, documenti e indicazioni utili
Molino Dallagiovanna sceglie di non annullare l’edizione 2020 del Meet Massari, ma di renderla digital con 3 appuntamenti in diretta dalla Cast Alimenti di Brescia, da seguire sulla pagina Facebook del Molino
L'ultima novità in arrivo a Casa Manfredi è la torta da comporre e personalizzare sul web in 5 click. Arriva a casa tramite delivery o la ritiri in pasticceria
Pagina 1 di 129
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup