banner-p.xtra-maggio19.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La sfogliatella santarosa continua a sedurre i suoi tanti ammiratori.E quest'anno, al Santarosa Pastry Cup, la vedremo primeggiare nei panni di una chanteuse francese
Ecco una ricetta golosa a forma di stecco con il cioccolato Belcolade di Puratos 
Pavoni Italia insieme ad Emmanuele Forcone per una collaborazione “TOP”
L’appuntamento per l'edizione 2019 de “Il Panettone d’Estate” è fissato per il prossimo 2 agosto, a Sorrento, presso il Grand Hotel Europa Palace.
Nell'ultimo anno, le principali catene monitorate dall’Osservatorio Sistema Gelato hanno complessivamente incrementato i propri punti vendita del 3,5%. L’insegna con il maggior tasso di crescita è Gelato Go, che passa da 8 a 16 punti, distribuiti tra Florida e California.
Semifreddo d’anguria e fragole, gelo d’anguria, crema leggera alle fragole, biscuit alle fragole cotto al microonde, crosta all’anguria e fragole, cubi d’anguria gelificati e salsa gelificata di fragoladi Giuseppe Giuliano
La 2ª edizione di “San Gennà…Un Dolce per San Gennaro” ha visto trionfare Raffaele Barresi, della Pasticceria Capparelli di Napoli, con il dolce “Stai Sciolto”, composto da un pan di Spagna al profumo di limoni di Sorrento, lavorato con un mix di farina Caputo 00, farina di mandorle e farina…
La migliore torta e monoporzione ispirate a San Gennaro verranno premiate l'8 luglio, al Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Pagina 1 di 104
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010