pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Ispirato a 'Giulietta degli Spiriti' di Federico Fellini, 1965 di Valeria Bassetti
Alga spirulina e açai come anello di congiunzione tra dolcezza e bellezza. I due ingredienti, che piacciono tanto agli amanti del cibo "salutistico", suggellano la partnership tra Mascherpa e Bahama Mama, rispettivamente la prima “tiramisuteca” e il primo “nails bar” di Milano
Sul podio del Campionato Italiano di Pasticceria Seniores 2020, i "magnifici tre" pronti a rappresentarci alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021La gallery delle preparazioni in gara
La ricetta del nostro esperto online Samuele Calzari
Di Samule Calzari, il nostro esperto online.Fai la tua domanda QUI
Plum cake cocco-cioccolato-menta e muffin al cacao di Samuele Calzari, esperto online NOIperVoi 4.0 per "Pasticceria Internazionale"
Anno nuovo, “Noi per Voi” nuovo!Passaggio di testimone per rispondere alle crescenti richieste tecniche di voi lettori, sia sulla rivista che on line
Da chi sarà formato il team Italia per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 di Lione? Lo scopriremo lunedì 20 gennaio a Sigep
Ecco qui il programma completo di tutti gli eventi che si susseguono allo stand del Molino Pad. D5, Stand 147
"Con l'artigianalità bisogna sfiorare la perfezione”.Un’affermazione impegnativa che per Alessandro Dalmasso si è trasformata in un libro, in cui la scienza e la cultura della mignon sono spiegate e illustrate nei minimi dettagliDisponibile su https://shop.chiriottieditori.it/la-grande-piccola-pasticceria
Pagina 1 di 116
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010