banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Volontà di partecipazione, di apprendimento e di mettersi alla prova sul tema della contaminazione di tecniche e ingredienti, mango, maracuja e cacao in primis. Queste le motivazioni forti dei partecipanti alla prima manifestazione in presenza di gelato artigianale dopo il lockdown, incentrata sulle caratteristiche e le proprietà di alcuni frutti…
I numeri e le tendenze della “gelatomania”
Tradizione imprescindibile,  passione artigianale, nuovo assetto e vision aziendali di un gruppo famigliare e imprenditoriale
Indicazioni chiare sulle operazioni di sanificazione e gli interventi di pulizia necessari per la riapertura e il mantenimento delle condizioni di sicurezza nei locali aperti al pubblico
INGA, Istituto Nazionale del Ghiaccio Alimentare, in collaborazione con il Ministero della Salute, il primo manuale di corretta prassi igienica per l’autoproduzione di ghiaccio alimentare, ai sensi del Regolamento CE 852/2004
Per avviare il ritorno alla convivialità in sicurezza Venchi ha “rivisitato il rito dell’aperitivo” e propone un happy hour da godere in cono o coppetta, da godere insieme agli amici, passeggiando
Siamo entrati nella "fase 2" della gestione della pandemia. Pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e altri locali di ristorazione possono finalmente riaprire, seppure con le limitazioni imposte dai vari provvedimenti (che in alcuni punti differiscono da Regione a Regione) e la grande preoccupazione che possa scattare di nuovo il lockdown, qualora…
Carpigiani Gelato University lancia a partire dall’11 maggio una serie di dirette su Facebook e Youtube con i professionisti della gelateria italiana e mondiale
All'esterno dark e croccante, con un cuore morbido, il nuovo cornetto della linea STELLATI è pronto a far innamorare
In attesa degli eventi previsti in Italia ed Europa, rimandati ai prossimi mesi, la filiera europea del gelato artigianale si fa simbolo della voglia di ripartire più forti di prima
Pagina 1 di 31
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup

 

Pop up banner PI Ristorazione 600x400