banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Otto Tay, Francesco Boccia, Stephane Auge, Karim Bourgi e Hiroyuki Emori in cattedra online per l'anniversario della Carpigiani Gelato Pastry University
Strane ma non per questo meno dolci. In Casa Marchetti a Torino le prossime festività natalizie non temono lockdown. Il gelatiere propone, infatti, tre novità, già a partire da questo weekend.
Il Consiglio dei Ministri ha appena approvato un decreto-legge che introduce misure urgenti per il sostegno ai lavoratori e alle attività economiche interessate, direttamente o indirettamente, dalle nuove restrizioni anti-Covid-19 introdotte con il DPCM del 25 ottobre
Volontà di partecipazione, di apprendimento e di mettersi alla prova sul tema della contaminazione di tecniche e ingredienti, mango, maracuja e cacao in primis. Queste le motivazioni forti dei partecipanti alla prima manifestazione in presenza di gelato artigianale dopo il lockdown, incentrata sulle caratteristiche e le proprietà di alcuni frutti…
I numeri e le tendenze della “gelatomania”
Tradizione imprescindibile,  passione artigianale, nuovo assetto e vision aziendali di un gruppo famigliare e imprenditoriale
Indicazioni chiare sulle operazioni di sanificazione e gli interventi di pulizia necessari per la riapertura e il mantenimento delle condizioni di sicurezza nei locali aperti al pubblico
INGA, Istituto Nazionale del Ghiaccio Alimentare, in collaborazione con il Ministero della Salute, il primo manuale di corretta prassi igienica per l’autoproduzione di ghiaccio alimentare, ai sensi del Regolamento CE 852/2004
Per avviare il ritorno alla convivialità in sicurezza Venchi ha “rivisitato il rito dell’aperitivo” e propone un happy hour da godere in cono o coppetta, da godere insieme agli amici, passeggiando
Siamo entrati nella "fase 2" della gestione della pandemia. Pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e altri locali di ristorazione possono finalmente riaprire, seppure con le limitazioni imposte dai vari provvedimenti (che in alcuni punti differiscono da Regione a Regione) e la grande preoccupazione che possa scattare di nuovo il lockdown, qualora…
Pagina 1 di 32
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup

 

Carpigiani Pop up banner PI ReadyChef 600x400mm