News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Sigep Exp The Digital Experience presenta le iniziative Vision Plaza e Sigep Lab, con professionisti e buyer internazionali collegati da tutto il mondo, una app dedicata e la funzione Agenda
È con grande dolore che diamo la notizia della scomparsa avvenuta nel pomeriggio di oggi di Luca Caviezel, maestro e mentore della gelatiera artigianale di tradizione italiana
Otto Tay, Francesco Boccia, Stephane Auge, Karim Bourgi e Hiroyuki Emori in cattedra online per l'anniversario della Carpigiani Gelato Pastry University
Strane ma non per questo meno dolci. In Casa Marchetti a Torino le prossime festività natalizie non temono lockdown. Il gelatiere propone, infatti, tre novità, già a partire da questo weekend.
Il Consiglio dei Ministri ha appena approvato un decreto-legge che introduce misure urgenti per il sostegno ai lavoratori e alle attività economiche interessate, direttamente o indirettamente, dalle nuove restrizioni anti-Covid-19 introdotte con il DPCM del 25 ottobre
Volontà di partecipazione, di apprendimento e di mettersi alla prova sul tema della contaminazione di tecniche e ingredienti, mango, maracuja e cacao in primis. Queste le motivazioni forti dei partecipanti alla prima manifestazione in presenza di gelato artigianale dopo il lockdown, incentrata sulle caratteristiche e le proprietà di alcuni frutti…
I numeri e le tendenze della “gelatomania”
Tradizione imprescindibile,  passione artigianale, nuovo assetto e vision aziendali di un gruppo famigliare e imprenditoriale
Pagina 1 di 32
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup

 

Carpigiani Pop up banner PI ReadyChef 600x400mm