banner-p-extra.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Evoluzione in Accademia Maestri Pasticceri Italiani: progetti ambiziosi, rinnovo Presidenza e nuovi accademici al XXVII Simposio Tecnico La fotogallery
L'imminente edizione di #50BestTalks vedrà protagonisti gli chef Zaiyu Hasegawa, Garima Arora, Bo Songvisava e Fabrizio Fiorani, che discuteranno degli elementi chiave che danno vita ad un ristorante
A Brescia, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, presieduta da Gino Fabbri e Iginio Massari, ha accolto tra i suoi membri anche Felice Venanzi della Pasticceria Grué
Il #DiCarloMasterclass è il tour organizzato da Molino Bertolo e Leonardo DI Carlo per presentare la linea Le Farine di Leonardo.
Il tour dedicato alla pasticceria, organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari, riparte il 25 marzo, presso gli spazi EDIT di Torino
A Messina una pignolata da Guinness per questo carnevale 
La novità della Pasqua 2019 della pasticceria Mennella è la Colomba Caprese
ICAM ha inaugurato il suo progetto ChocoCube, lo spazio di formazione e condivisione per i professionisti del dolce.
Dal 22 al 24 marzo le vie del centro di Torino si trasformano in una pasticceria a cielo aperto.
Il Marocco ospita Cremai a Casablanca, dal 19 al 22 marzo.
Pagina 1 di 69

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010