banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
tecnocarta-banner-pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Le nuove sculture di cioccolato di Galileo Reposo
Salvatore Farina è l’autore di un bel ritratto di Nino Costantino, scomparso di recente, che abbiamo pubblicato sul n. 234 di “Pasticceria Internazionale”.Ricordiamo il maestro dell’uva al liquore, riproponendo la sua avvincente storia, corredata da numerose foto e da ricette.
Le proposte di tre Onlus in vendita online: CasAmica, Dottor Sorriso e Apurimac
La ricetta dell'esperto onlinefai la tua domanda QUI
Era il 1918 e a Casale Monferrato, Al, nasceva la Distilleria Magnoberta che, da piccolo laboratorio specializzato in vermouth e distillati, sarebbe diventata un’azienda moderna, produttrice di grappe, amari, liquori e prodotti per pasticceria, oggi attiva presso la sede completamente rinnovata
Il Calendario dell’Avvento sul wall Instagram del Molino, con ricette e musiche.E con la limited edition, con il panettone di Andrea Tortora, arriva a casa anche il Cofanetto della Felicità
A fine novembre si terranno i premi I PanGiuso e Dolce Lievitato Innovativo
La pasticceria da ristorazione protagonista della masterclass di Giuseppe AmatoLa diretta streaming da La Pergola di Romalunedì 30 novembre 2020 | ore 10:00
Per il prossimo Natale, La Pasticceria Centeleghe di Farra d’Alpago presenta il tortino La Nosela, composto da un biscotto friabile al mais e nocciole ricoperto di una crema al cioccolato con nocciole intere
Pagina 1 di 107
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup