banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

A Sigep una doppia presentazione super speciale Chiriotti Editori presenta a Sigep 2019 numerosi nuovi libri, fra cui uno firmato da Mario Morri e uno dedicato ai 40 anni della Pasticceria Picchio   Lunedì 21 gennaio - ore 16 presso lo stand di "Pasticceria Internazionale" - Hall Sud
Il nuovo libro di Gian Luca Forino, edito Chiriotti Editori Presentazione a Sigep 2019lunedì 21 - ore 11:00 presso il nostro stand Hall Sud 003martedì 22 - ore 14:00 Stand Valrhona Italia Pad. B3 40
Dai laboratori Menz&Gasser nasce la linea di preparati di frutta Chef Professional
Organizzato da "Pasticceria Internazionale", il SigepGiovani si riconferma l’evento più atteso dai docenti e studenti degli istituti professionali alberghieri ed ha in serbo un programma fitto di manifestazioniMercoledì 23 Gennaio | 09:30 - 17:30Sigep Rimini - Pastry Arena - Pad B5
Nuova veste grafica e rinnovato sito web per F.lli Tedesco
Galatea presenta Glassy e Vegan Glassy
A Verona Steampower inaugura la sua prima location.Dai primi piatti ai cocktail tutto a base di caffè.La gallery foto
Claus e Prospericus: i cocktail che Italicus, rosolio di bergamotto, ha pensato per le prossime festività
L'Osservatorio Sigep fotografa i dolci artigianali natalizi del 2018.Confartigianato stima una spesa di oltre 6 miliardi di euro.
A Roma arriva la prima pasticceria tradizionale giapponese tutta al femminile: Hiromi Cake
Pagina 1 di 66

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010