pasticceria-internazionale-1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La Tiramisù World Cup arriva sulle spiagge di Bibione (San Michele al Tagliamento, Venezia) il 22 e 23 giugno 2019
Presso la Cappella Bonajuto di Catania, Fiasconaro ha ritirato il Premio Eccellenza assegnato da Intesa Sanpaolo
Molino Pasini premiato tra le Champions della Lombardia e per la strategia di comunicazione aziendale.Fabio Viani designato nel Consiglio di Presidenza di Confindustria Mantova 
Corso di pasticceria moderna francese con Claire DamonHangar7810-11 giugno | Mellaredo di Pianiga (Venezia)
Panettone Day diventa concorso in streaming e premierà anche il miglior panettone al cioccolato Ruby.Iginio Massari esorta i pasticcieri di tutta Italia: "Mettetevi alla prova per sfidare voi stessi”
Hangar78 presenta il workshop con Etienne Leroy3-5 giugno | Mellaredo di Pianiga (Venezia)
Match Ball. Federico Prodon firma il primo signature dessert degli Internazionali BNL d’Italia 2019
Al Salone del Libro di Torino, Chiriotti Editori presenta il libro Sulle ali del Picchio10 maggio | ore 11:00Incontro con gli autori e golose degustazioni
 Le farine Molino Dallagiovanna saranno di scena al TuttoFood di Milano e al Bakery China di Shanghai
La scuola torinese G. Colombatto apre al pubblico per offrire in vendita le specialità di pasticceria preparate dagli allievi sotto la guida degli insegnanti. Il ricavato sarà interamente devoluto all'UGI Sabato 11 maggio 2019 | ore 10-17
Pagina 1 di 72

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010