banner-1100x150-ita-agostoni.gif
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Sette consigli pratici della creative planner Willy Ghia  per ricreare a casa una mise en place piena di dolcezzaIn collaborazione con La Perla di TorinoSfoglia la gallery fotografica
Reinterpretato da Enrico Bartolini, chef patron dell'omonimo Ristorante al Mudec, il cioccolato Amedei incanterà gli ospiti della Cena di Gala di apertura della nuova stagione scaligera
Il cioccolato Ecl1pse di Barry Callebaut diventa protagonista di un progetto charity a sostegno della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori di Milano
Valrhona annuncia il nome del candidato italiano selezionato per la 6a edizione della Chocolate Chef Competition C3
Galileo Reposo reinterpreta i classici soggetti natalizi con eleganza e originalità
Connotazione di gusto stagionale e camicia color rosso fuoco per un’inedita celebrazione del panettone milanese
Il progetto di istituire un Museo del Cioccolato a Torino e la CioccoTorta del futuro.Il convegno e la degustazione con i ragazzi del Colombatto di Torino
Ceretto presenta cioccolato Gianduja Relanghe, realizzato in collaborazione con il maître chocolatier Gabriele Maiolani
Willy Wonka aprirà le porte della sua folle Fabbrica di Cioccolato in ItaliaIl musical a Milano, dall'8 novembre
Pagina 1 di 27
Vota la Copertina

Vota la Copertina

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010