banner-1100x150-ita-agostoni.gif
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Un messaggio di speranza e di vita scolpito sull’uovo gigante di 350 kg
Piccola, precisa, veloce e produttiva: in una sola ora, è in grado di produrre fino a 120 stampi all’ora. Cioccolatini semplici e ripieni.
Si è svolta ieri al Parco Daidone di Catenanuova, nella provincia siciliana di Enna, la quarta edizione del Trofeo Tino Venuti, dedicato alla decorazione delle uova in cioccolato e patrocinato dall’Associazione Culturale Duciezio.
Il  burattino in cioccolato personalizzato, con il naso intercambiabile bianco, latte e fondente
In considerazione della situazione di emergenza nazionale dovuta alla diffusione del Coronavirus, l’Associazione Pièce ha deciso di posticipare lo svolgimento della III edizione del Premio Cioccolato Giovani. Il concorso si svolgerà il 26 e 27 ottobre
Il concorso Chocolate & Colors, firmato Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani e svoltosi lo scorso dicembre nella sede dell’Accademia, ha visto sfidarsi 4 giovani studenti del Corso Master 2019
La Pasqua di Bodrato: dal ritorno dei grandi classici vintage, all’ecletticismo dell’arte contemporanea con il miglior cioccolato piemontese
 Chocolate Academy Milano, del gruppo Barry Callebaut, annuncia il lancio in Italia della nuova tecnologia Mona Lisa 3D StudioJordi Roca ha creato “Flor de Cacao”
Alto esattamente 1,87 cm come l’originale, solo un po’ più pesante di quello vero, il Cristiano Ronaldo riprodotto interamente in cioccolato da Jorge Cardoso ha fatto “gran rumore” sui social e dell’opera artistica ne hanno parlato network di tutto il mondo, sebbene in diverse città esistano già altre statue dell’icona…
Pagina 1 di 29
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

600x400

× Chiriotti DEM Popup