News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

WholeFruit Evocao è il nuovo cioccolato di Barry Callebaut realizzato con tutto e solo il frutto del cacao al 100%
Collezione Estate 2021 della Maison Marcolini
Valrhona presenta la novità, responsabile e tracciata con certificazione B Corporation
Le migliori del 2021 per la Compagnia del Cioccolato
L’esperienza di un dolce da viaggio per tutte le destinazioni
La mamma è d’ispirazione per pasticcieri e gelatieri. Eccovi un’altra carrellata di specialità ad hoc per la Festa della Mamma
Non più considerato sicuro per l'utilizzo come additivo alimentare: questo l'esito della valutazione di EFSA sul biossido di titanio pubblicata il 6 maggio
Pagina 1 di 35
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup