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Tradizionali

Tradizionali

Ciambelle di pasta choux guarnite con un ciuffo di crema pasticciera e un'amarena. Tra i classici della nobile tradizione pasticciera partenopea.La ricetta della storica Pasticceria Pansa di Amalfi.
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La ricetta del nostro esperto online Samuele Calzari
Composta di zucchina lunga in crosta di frolla profumata al pistacchio
Craquelin, pasta bigné, pralinato mandorla e nocciola, e mousseline al pralinatoLa ricetta di Antonio Bachour
Frolla Milano, crema pasticcera e crema di ricotta con limoneLa ricetta di Iginio Massari
Sfoglia friabile per millefoglie, cremoso di ricotta e spuma di arance.La ricetta dell'accademico AMPI Santi Palazzolo
La ricetta di Iginio Massari per Molino Dallagiovanna"Ecco una pasta a base di mandorle, con un’arancia che nasce nell’isola siciliana.Il decoro è semplice, una spolverata di zucchero vanigliato, sovrapposto al liquore all’arancia che è creato con scorze selezionate"
Ricetta di Valentina Boccia tratta da hovogliadidolce.it, un blog ricco di suggerimenti e ricette per ogni occasione
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