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Torte & Entremets

Torte & Entremets

Ecco a voi la crostata con frolla e biscotto alla mandorla farcita con la confettura Vivafil di Puratos
Ricetta di Valentina Boccia tratta da hovogliadidolce.it, un blog ricco di suggerimenti e ricette per ogni occasione
La ricetta della Foresta Nera di Simone Salerno della Pasticceria Chocolat di Gassino (To)
La Lovers Bundt Cake, metà torta, metà ciambella, che si è colorata di rosso passione per San Valentino. 
La ricetta della pastiera con farina di grano Khorasan Kamut®
La ricetta di Leonardo Di Carlo creata per il contest Solstizio d'Esate Fan Club Di CarloPastry Concept, Conegliano TVwww.pastryconcept.com
Pasta frolla, ganache al cioccolato fondente, lamponi freschi e chablon al fondente.Davide Comaschi
Pan di Spagna al cacao, crema al cioccolato al latte, crema e glassa al pistacchio.
Vi presentiamo la ricetta della Torta cremosa agli agrumi con gelatina di mango di Leonardo Di Carlo.Biscuit morbido alla panna, inserto di mango e frutto della passione, mousse leggera al cioccolato bianco e agrumi.
Crostata con frangipane alle mandorle, crema chantilly e ananas candito alla cannella. Indicata anche per chi segue una dieta senza glutine.La ricetta è stata ideata nel Laboratorio di Ricerca & Sviluppo Farmo guidato dal pastry chef Maurizio De Pasquale.CONTINUATE A LEGGERE PER LA RICETTA
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