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Torte & Entremets

Torte & Entremets

Fabbri 1905 propone una ricetta originale con la “coppia della pasticceria” amarene e cioccolato, da provare a casa
Il MOF francese e membro Relais Dessert Yann Brys è stato ospite dell'Accedemia iCook di Chieri.Questa è una delle ricette presentate durante il suo corso:pasta shortbread, biscuit morbido alle mandorle, composta di guava e pompelmo, cremoso cocco menta, mousse cioccolato-cocco-vaniglia e ganache montata vaniglia cocco
La ricetta vincitrice del contest di "Pasticceria Internazionale" Celebriamo l'Autunno
Ecco a voi la crostata con frolla e biscotto alla mandorla farcita con la confettura Vivafil di Puratos
Ricetta di Valentina Boccia tratta da hovogliadidolce.it, un blog ricco di suggerimenti e ricette per ogni occasione
La ricetta della Foresta Nera di Simone Salerno della Pasticceria Chocolat di Gassino (To)
La Lovers Bundt Cake, metà torta, metà ciambella, che si è colorata di rosso passione per San Valentino. 
La ricetta della pastiera con farina di grano Khorasan Kamut®
La ricetta di Leonardo Di Carlo creata per il contest Solstizio d'Esate Fan Club Di CarloPastry Concept, Conegliano TVwww.pastryconcept.com
Pasta frolla, ganache al cioccolato fondente, lamponi freschi e chablon al fondente.Davide Comaschi
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