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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

La ricetta diDavid Briand dell’École du Grand Chocolat Valrhona
Le ricette del dolce e del cocktail realizzati con Fragola Fabbri per la festa della mamma
La ricetta di David Alves, vincitore dell'ultima edizione di Pâtissiers dans le Monde.Il dolce si compone di una parte superiore con sablé alle mandorle, marshmallow alla vaniglia e pasta al frutto della passione e mango, ed una inferiore con biscotto morbido vaniglia e mandorle, composta di mango e lime, gelé…
Come da tradizione e ancor più profumata. Eccovi la ricetta
Con il suo dessert L’Emilie, l’executive pastry chef dell’École Ducasse promette di far cambiare idea sulla pasticceria veganaLa ricetta
"In foto appare il Casatiello napoletano, elaborato nel mio piccolo laboratorio artigianale. Si tratta di un dolce rustico di sapore eccellente, consumato nella maggior parte delle famiglie in Campania. Per chi volesse realizzarlo, ecco a voi la ricetta tratta dal mio libro “Le mie passioni - Pasticceria & Gastronomia”, Chiriotti…
Come anticipato nella rubrica NOI per VOI 4.0, dove compaiono le ricette di Samuele Calzari, ecco a voi le dolcezze  carnevalesche di Lorenzo Carassai realizzate qualche anno fa per la Pasticceria Gallucci di Fermo, che abbiamo pubblicato sul n 252 di “Pasticceria Internazionale”. In foto, in primo piano, le frappe; a sinistra,…
Adesso più che mai, visto le restrizioni di orari, colazione e merenda sono due momenti speciali, da sfruttare con cura, pensando alle esigenze di tempo e modi, così come agli aspetti nutrizionali.Qui vi proponiamo la ricetta del pains au chocolat di Cédric Grolet e vi segnaliamo il nostro approfondimento, con…
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