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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Biscuit al pistacchio e mousse ciliegia.Ricetta di Boris Willo per Puratos Italia
La ricetta della panna cotta alla menta
La ricetta della crostata con confettura di albicocche, mele, pinoli e uvetta
"Amo preparare questa ricetta… nelle notti in cui l’inverno è freddo ma ho ancora voglia di mangiare gelato", Dominique Ansel.Qui sotto trovate la ricetta.L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 304
La ricetta del macaron Cocco e Lampone selezionato per le finali del Concours Macaron Amateur International 2018
L'esperto online, Aramndo Palmieri, presenta la ricetta della sfogliatella frolla al cioccolato
La ricetta del babà senza glutine al rhum e Teff integrale, con crema di zucca mantovana al profumo di Cardamomo, su letto di granella di pistacchi
Roll cake giapponese, croccante alle mandorle, namelaka al caffè, mousse al cioccolato RubyMonoporzione "Pantera Rosa" di Federica Russo dedicata a Franca Sozzani
Gorgonzola Dop presenta la ricetta delle sfogliette al miele di castagno
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