banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
tecnocarta-banner-pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Gruppo Eurovo invita a scoprire le virtù della colazione a base di uova. Il parere della nutrizionista e le ricette
Le ricette proposte da Gruppo Eurovo per una colazione sana ed equilibrata a base di uova e il parere della nutrizionista
Raccontare (e mostrare) come si fa il panettone, dal rinfresco della pasta madre alla fuoriuscita dal forno, in una sola ora di diretta Facebook
Alla Fiera di Rimini, dal 15 al 17 marzo dal vivo, il 18 e 19 con la Digital Agenda
Appuntamento domani con il Meet Massari Molino Dallagiovanna Digital Edition 2020In diretta da Cast Alimenti
Nicola Fiasconaro e Dolce&Gabbana confermano il loro sodalizio con il Panettone alle mandorle di Sicilia, presentato il 25 settembre nella sede milanese del noto brand della moda
Dopo un decennio al Four Season Hotel di Firenze, Domenico Di Clemente approda alla storica pasticceria Martesana nel ruolo di Executive Pastry Chef per gestire gli aspetti di Ricerca e sviluppo e Controllo qualità prodotto al fianco di Vincenzo Santoro, partecipando attivamente ai processi decisionali di produzione e a quelli…
Fino a novembre sarà possibile iscriversi al concorso online PDLM 2020.La ricetta del vincitore di agosto David Alves
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup