banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Giovedì 23 luglio, alle 18.00, non perdetevi l'appuntamento su YouTube con la première di Simposio 2.0 – la pasticceria ai tempi del lockdown, il docufilm di Accademia Maestri Pasticceri Italiani con testimonianze, emozioni e visioni degli accademici in questo difficile momento causato dalla pandemia
Per il dessert della Festa nazionale del prossimo 1° agosto, i pasticcieri di Al Porto si sono ispirati all'eroe nazionale Guglielmo Tell
Le richieste al governo di Fipe-Confcommercio e dell’Associazione Nazionale Banqueting e Catering
Oltre 278 i panettoni arrivati e giudicati in Cast Alimenti da Iginio Massari e dal team di esperti, che hanno selezionato i 25 finalisti del Panettone Day 2020
Il nuovo dolce di Casa Manfredi al caffè in limited edition
Un’immagine di concorso ancora più forte e i valori di impegno e responsabilità per una rinnovata Coupe du Monde de la Pâtisserie
Fino al 10 agosto sarà possibile inviare la propria candidatura
La ricetta della Pasticceria PicchioTratta dal libro "Sulle Ali del Picchio - Ritratto di una pasticceria di successo", Chiriotti Editoridisponibile su shop.chiriottieditori.it
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup