banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Concorso in diretta facebook e shop online con i panettoni in gara
Adesso più che mai, visto le restrizioni di orari, colazione e merenda sono due momenti speciali, da sfruttare con cura, pensando alle esigenze di tempo e modi, così come agli aspetti nutrizionali.Qui vi proponiamo la ricetta del pains au chocolat di Cédric Grolet e vi segnaliamo il nostro approfondimento, con…
Le risposte di associazioni e professionisti
Il noto pasticciere, nonché autore del libro Metamorfosi per i tipi di Chiriotti Editori, alla guida degli imprenditori pugliesi del settore
La rivisitazione del lemon curd ai frutti di bosco.Una ricetta da preparare durante le feste natalizie
Fondazione Valter Longo Onlus invita i ragazzi dai 6 ai 14 anni a postare i video delle loro ricette realizzateI video dovranno essere postati entro il 31 ottobre
Un twist su un classico Gimlet Cocktail, con il Seven Hills Italian Dry Gin e le sue botaniche romane, un cordiale di zucca e finocchietto homemade e il Maraschino Pallini, per un Halloween da gustare anche in un bicchiere!Bartender Vincenzo Tropea, Rstorante Pierluigi, Roma
Puratos Italia lancia il progetto Lezioni di cioccolato - Ricette & dolci sfide con i Master Belcolade
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup