banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Lontani fisicamente ma vicini nello spirito, gli amici di Accademia Maestri Pasticceri Italiani sono i protagonisti del ciclo di dirette Facebook AMPI Social Live - Racconti di pasticceria durante le quali si confrontano su vari argomenti di interesse per i colleghi e gli appassionati del settore
Siamo entrati nella "fase 2" della gestione della pandemia. Pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e altri locali di ristorazione possono finalmente riaprire, seppure con le limitazioni imposte dai vari provvedimenti (che in alcuni punti differiscono da Regione a Regione) e la grande preoccupazione che possa scattare di nuovo il lockdown, qualora…
Firma femminile, sostenibilità e originale variazione del classico aperitivo
Un dessert elegante e vellutato, omaggio a tutte le mamme
20 accademie di Arte & Mestiere italiane lanciano un appello alle Istituzioni nazionali affinché, nel panorama generale dell’Istruzione, si valuti la sostanziale specificità delle realtà di alta formazione.E CAST Alimenti sostiene l'appello
A cura di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Professional
Unigrà ha deciso di rimandare l’inaugurazione di Area Unica e l’inizio dei corsi a data da destinarsi
Nelle circostanze attuali, i bisogni e i comportamenti dei consumatori stanno cambiando.Ciò vale anche per la domanda di generi alimentari: la situazione richiede un approccio diverso dal solito modo di lavorare per panifici e pasticcerie. In questo articolo, Puratos elenca alcuni aspetti da prendere in considerazione per continuare le attività…
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup