banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Ristorazione, intrattenimento e turismo: un fallimento annunciato
Si rischia di pagare ancora le tasse su rifiuti e occupazione suolo pubblico
Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile scorso, il comparto dell’imprenditoria enogastronomica - ancora più rappresentativo con 26 realtà e più di 34.000 associati tra cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticcieri, cioccolatieri, gelatieri, responsabili di sala, tutti uniti per un unico scopo - rinnova le richieste al Governo e alle…
All'esterno dark e croccante, con un cuore morbido, il nuovo cornetto della linea STELLATI è pronto a far innamorare
Il nuovo manuale di resilienza e testimonianza produttiva della pastry chef Silvia Federica Boldetti
Le ricette di Andrea Valentinetti, Nicola Olivieri, Paolo e Andrea Sacchetti e Andrea Leali
Sono molte le iniziative che Unilever Food Solutions ha sviluppato nelle ultime settimane per continuare a stare al fianco degli Chef in questo momento di grande difficoltà
Il ristorante torinese Eragoffi propone cene a domicilio con dirette Instagram e videoricette. E l'ordine diventa una spesa consapevole a sostegno della filiera
Icam dona oltre 15.000 uova di Pasqua a strutture ospedaliere, comunità d’accoglienza e squadre di calcio
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup