Ricette dal mondo Cucina

Ricette dal mondo Cucina

La healthy food specialist Paola di Giambattista propone la ricetta dell'hamburger vegano a base di cicerchia
Di Matteo Cunsolo per l'iniziativa Il Cioccolato Buono
Gorgonzola Dop presenta la ricetta quiche di cipollotti alle erbe
Come preparare il Lynchburg Lemonade, il cocktail di Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
Tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere dello chef Luca Marchini. Lo chef stellato Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re, a Modena, propone la ricetta della tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere.…
Pagina 1 di 7

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010