• Cedesi per motivi personali gelateria/caffetteria in Saluzzo, Cn, molto ben avviata. Valentina Pron, 347 4872108. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
• Cercasi contratto di apprendistato come aiuto pasticciere, dopo formazione presso Italian Chef Academy di Roma e relativo stage di 400 ore in Sicilia. Ho 28 anni e tanta voglia di imparare. Se interessati al CV e alle foto dei miei lavori, contattare Mauretta Pacella tramite email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
• Vendesi pasticceria/caffetteria a Rivoli, To. Attività cinquantennale in zona di forte passaggio, di fronte a fermata bus e piazza con grande parcheggio. Si valuta ogni genere di proposta. Pasticceria Casini, 342 0700087 – 011 9587258, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
• Pasticciere esperto cerca lavoro anche in gelateria e salati. Disponibile da subito, sia fisso che stagionale e anche all’estero si richiede alloggio. Pasquale Fiorenza, 339 8197608 - 331 4660780.
• Pasticceria storica a Sanremo vendesi a causa età avanzata dei proprietari. Aperta dal 1963 è adatta ad un gruppo familiare collaborante. Giro d’affari molto interessante. Scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
• Multinazionale operante nei settori pasticceria e gastronomia cerca tecnico dimostratore di pasticceria. Il/la professionista si occuperà di demo di prodotti esistenti, sviluppo e presentazione di nuovi prodotti e gestione e sviluppo del portfolio clienti. È preferibile la provenienza dal canale della pasticceria e/o cioccolateria e/o indotto equipollente. Si offre impiego a tempo indeterminato, fisso, auto aziendale e ausili necessari a svolgere la mansione richiesta. Inviare CV all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
• Cercasi pasticciere con esperienza per pasticceria in provincia di Pisa. Mandare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattarlo al 348 7552791.
• Maison Dolci è alla ricerca di un agente di commercio per Torino e provincia. Si richiede l’effettiva introduzione nel canale pasticceria. Si offre l’esclusiva dei marchi svizzeri Felchlin (cioccolato), Hug (tartellette) e Sandro Vanini (aromi freschi per pasticceria). Se interessati inviare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
• Pasticcera di 22 anni di origine trentina e residente a Torino, possiedo esperienza triennale in laboratorio, diploma liceale e qualifica in gastronomia ed arte bianca. Ho buona propensione al lavoro di squadra e alla produzione di lievitati, biscotteria, cioccolateria, gelateria, paste e torte. Disponibile a partire da febbraio, invio su richiesta il mio CV e rimango a disposizione per altre info. Scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.