×

Notice

There is no category chosen or category doesn't contain any items

• Cercasi 1 pasticcere/a per la stagione estiva in Alta Badia. Per informazioni, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Provincia di Torino: pasticciere/a addetto laboratorio pasticceria artigianale selezionasi, si richiede comprovata esperienza, buona capacità organizzative, precisione e puntualità. Inviare cv a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Pasticciere esperto, Pasquale Fiorenza cerca lavoro anche nei settori gelateria e salato. Disponibile da subito per impiego sia fisso che stagionale, anche all’estero, richiede alloggio. Contattare 339 8197608 - 331 4660780.

• Cercasi pasticciere con qualifica ed esperienza per sviluppo crescita e organizzazione nuovo brand di pasticceria. Si richiede esperienza in laboratorio, capacità  organizzative e di creazione di linee produttive classiche e moderne in base alla stagione.
Offresi un'opportunità importante, con contratto regolare. Contattare in privato solo se interessati e pronti ad immergersi in un fantastico progetto con tanti obiettivi da raggiungere. Stefania Ranzani, 3393071692.

• Sessa 1930 è un importante Gruppo, eccellenza italiana nella produzione di dolci e caffè, oggi dedicato all’internazionalizzazione dell’attività, ricerca addetto/a produzione cioccolato per la sede Italia. La figura lavorerà in autonomia, rispondendo direttamente al titolare dell’azienda con cui si interfaccia per spunti, riflessioni e creazione di prodotti. L’azienda offre la partecipazione ad un progetto concreto, con iniziale contratto a tempo determinato e prospettiva di assunzione a tempo indeterminato. Affiancamento ad esperti del settore con formazione tecnica e personale, incentivi in base al raggiungimento degli obiettivi stabiliti. Si richiedono esperienza pregressa anche minima con studi specifici del cioccolato, capacità di lavorare per obiettivi e in modo autonomo e ben organizzato. Realizzazione di produzioni programmate in modo condiviso per tipologia, qualità e quantità. Flessibilità e desiderio di migliorare costantemente. Preferibile ma non vincolante la conoscenza della lingua ingle-se e/o francese e/o tedesco. Inviare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Affittasi locale ad uso commerciale nel quartiere San Salvario, a Torino, con ingresso e vetrine in via Madama Cristina, sulla piazza del mercato. Si compone di negozio di 85 m2 a pian terreno, magazzino nel cortile interno e cantina al piano sottostante. Per 55 anni, adibito ad uso pasticceria/caffetteria (gestione familiare).
Se interessati, 349 0863455 o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Pasticceria artigianale attiva da oltre 35 anni nel nord-est della Sardegna, composta da laboratorio e punto vendita, adatta a nucleo familiare, cedesi per raggiunti limiti d'età. Per informazioni, 0789/40350.
 
• Cedesi Gelateria-Pasticceria-Caffetteria con posti a sedere per raggiunti limiti di età. Centro storico di Capoluogo del Basso Veronese. Clientela fidelizzata per la qualità dei prodotti. Per info scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

• Cedesi per motivi personali gelateria/caffetteria in Saluzzo, Cn, molto ben avviata. Valentina Pron, 347 4872108. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Cercasi contratto di apprendistato come aiuto pasticciere, dopo formazione presso Italian Chef Academy di Roma e relativo stage di 400 ore in Sicilia. Ho 28 anni e tanta voglia di imparare. Se interessati al CV e alle foto dei miei lavori, contattare Mauretta Pacella tramite email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Vendesi pasticceria/caffetteria a Rivoli, To. Attività cinquantennale in zona di forte passaggio, di fronte a fermata bus e piazza con grande parcheggio. Si valuta ogni genere di proposta. Pasticceria Casini, 342 0700087 – 011 9587258, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Pasticciere esperto cerca lavoro anche in gelateria e salati. Disponibile da subito, sia fisso che stagionale e anche all’estero si richiede alloggio. Pasquale Fiorenza, 339 8197608 - 331 4660780.

• Pasticceria storica a Sanremo vendesi a causa età avanzata dei proprietari. Aperta dal 1963 è adatta ad un gruppo familiare collaborante. Giro d’affari molto interessante. Scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Multinazionale operante nei settori pasticceria e gastronomia cerca tecnico dimostratore di pasticceria. Il/la professionista si occuperà di demo di prodotti esistenti, sviluppo e presentazione di nuovi prodotti e gestione e sviluppo del portfolio clienti. È preferibile la provenienza dal canale della pasticceria e/o cioccolateria e/o indotto equipollente. Si offre impiego a tempo indeterminato, fisso, auto aziendale e ausili necessari a svolgere la mansione richiesta. Inviare CV all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Cercasi pasticciere con esperienza per pasticceria in provincia di Pisa. Mandare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattarlo al 348 7552791.

• Maison Dolci è alla ricerca di un agente di commercio per Torino e provincia. Si richiede l’effettiva introduzione nel canale pasticceria. Si offre l’esclusiva dei marchi svizzeri Felchlin (cioccolato), Hug (tartellette) e Sandro Vanini (aromi freschi per pasticceria). Se interessati inviare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

• Pasticcera di 22 anni di origine trentina e residente a Torino, possiedo esperienza triennale in laboratorio, diploma liceale e qualifica in gastronomia ed arte bianca. Ho buona propensione al lavoro di squadra e alla produzione di lievitati, biscotteria, cioccolateria, gelateria, paste e torte. Disponibile a partire da febbraio, invio su richiesta il mio CV e rimango a disposizione per altre info. Scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2023 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup