banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Cremino al mascarpone tuorli     g 200 zucchero g 120 latte    g 500 mascarpone g 500 gelatina   g 10 Mescolare i tuorli con lo zucchero, bollire il latte e aggiungerlo ai tuorli. Infine completare con il mascarpone e la gelatina ammorbidita. Spuma al caffè panna  g 200 agar-agar g 2 Nescafè…
Crumble mandorla e semi tostati tpt mandorla g 300farina debole al 50% di semi (miscela di semi di girasole, sesamo, lino, miglio e gritz di soia*) g 225burro g 150sale q.b. Impastare gli ingredienti e porre in frigorifero per un paio d ore.* grani di soia pulita e tostata Tortino…
Biga farina Manitoba g 500lievito di birra g 40latte fresco tiepido g 500miele g 20 Secondo impasto burro g 500zucchero g 400uova, pezzi 8 circa g 480tuorli, pezzi 8 circa g 200sale g 50farina 00 g 1.000farina Manitoba g 1.000scorza di limone grattugiata n. 1Impastare la biga, fare maturare per…
Plunk pistacchio zucchero semolato g 200farina di mandorle g 200farina tipo 0 g 200zucchero a velo g 20pasta pistacchio g 280burro g 200albumi g 640Mescolare con la foglia zucchero semolato, farina di mandorle, farina, lievito, pasta di pistacchio e burro morbido. Con una frusta montare l'albume e incorporarlo delicatamente all'impasto.…
Per 40 macaron piccoli o 10 grandi Per l’impasto zucchero a velo g 240mandorle in polvere g 140albumi n. 3gocce di colorante alimentare rosso n. 2 cacao in polvere da cospargere Per la farcitura burro morbido g 40frutti della passione n. 4 miele d’acacia g 15gocce di tabasco n. 2-3cioccolato…
Pasta frolla farina 00 g 500burro g 175zucchero impalpabile g 175ammoniaca per dolci g 10uova n. 3Porre nella bacinella della planetaria le polveri già miscelate e il burro ammorbidito leggermente; in un piccolo recipiente, con l'aiuto di una frusta, sbattere le uova il tempo necessario per amalgamare tuorli e albumi.…
latte fresco intero g 600 lievito di birra g 50-60 zucchero g 80 sale g 20 vanillina q.b. scorza d’arancia grattugiata n. 1 succo di arancia g 100 scorza di limone grattugiata n. 1/2 farina per lievitati g 1.000 malto in polvere g 10 Panetto da avvolgere all’impasto burro o margarina g 500 L’impasto è privo di uova e grasso…
albumi g 600 zucchero semolato g 450 succo di limone n. 1/2 sale fino g 16 miele millefiori g 80 zucchero a velo g 1.800 nocciole spezzettate g 3.000 pinoli spezzettati g 400 farina di mandorle grezze g 300 buccia di limone grattugiata n. 1 cacao g 30 vanillina q.b. aroma mandorle amare q.b. Prima di tutto bisogna tostare leggermente le nocciole, i…
Biga farina per lievitati g 1.000 lievito di birra g 300 acqua / latte g 550   Eseguito l’impastino, stringere la pasta, formare una sfera e metterla a lievitare per 30 minuti.   Impasto generale farina per lievitati g 5.000 zucchero g 900 strutto puro suino g 900 zucchero invertito g 120 miglioratore g 60 sale g 90 malto…
miele mille fiori granulare g 2.000 fichi secchi in purea g 500 spezie in polvere g 15 pepe macinato bianco g 15 vanillina g 3 sale g 20 cannella in polvere g 15 cacao g 50copertura fondente g 600pasta cacao g 100pasta gianduia g 400noci g 400pinoli g 800 mandorle grezze leggermente tostate g 800nocciole leggermente tostate…
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup