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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Frolla Milano, crema pasticcera e crema di ricotta con limoneLa ricetta di Iginio Massari
Sfoglia friabile per millefoglie, cremoso di ricotta e spuma di arance.La ricetta dell'accademico AMPI Santi Palazzolo
La ricetta di Iginio Massari per Molino Dallagiovanna"Ecco una pasta a base di mandorle, con un’arancia che nasce nell’isola siciliana.Il decoro è semplice, una spolverata di zucchero vanigliato, sovrapposto al liquore all’arancia che è creato con scorze selezionate"
Ecco una ricetta golosa a forma di stecco con il cioccolato Belcolade di Puratos 
Semifreddo d’anguria e fragole, gelo d’anguria, crema leggera alle fragole, biscuit alle fragole cotto al microonde, crosta all’anguria e fragole, cubi d’anguria gelificati e salsa gelificata di fragoladi Giuseppe Giuliano
La ricetta della brioche au sucre del noto pastry chef francese Cedric Grolet
La ricetta di Jessica Préalpato, premiata ai The World's 50 Best Restaurants quale Migliore pasticceria al mondo 2019
Si chiama Pollution of the sea ed è uno dei dessert iconici dell’Ocean Restaurant di Porches, in Portogallo.Questo dessert vuole essere un avvertimento sui pericoli legati alla presenza di plastica negli oceani.
Ecco a voi la crostata con frolla e biscotto alla mandorla farcita con la confettura Vivafil di Puratos
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