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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

La ricetta della Pasticceria PicchioTratta dal libro "Sulle Ali del Picchio - Ritratto di una pasticceria di successo", Chiriotti Editoridisponibile su shop.chiriottieditori.it
La ricetta tratta dal libro "La Grande Piccola Pasticceria" di Alessandro Dalmasso, per Chiriotti Editori
L’impasto è simile a quello di un panettone con una struttura soffice e profumata, ma con un forte sentore di arancia. In questa ricetta, Antonio Guerra ha aggiunto nell’impasto la pasta di sesamo per dare una nota aromatica simile alla nocciola e dei semi di girasole per dare quel senso in più…
Ciambelle di pasta choux guarnite con un ciuffo di crema pasticciera e un'amarena. Tra i classici della nobile tradizione pasticciera partenopea.La ricetta della storica Pasticceria Pansa di Amalfi.
La ricetta di Francesco Urbanoper 4 anelli di diametro 16 cm
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Ecco una nuova ricetta con la farcitura frutta Topfil Mela 90% di Puratos Italia
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