pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
long-banner-pasticceriextra.jpg
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Venerdì, 17 Gennaio 2014 12:09

Gelati su stecco con ciliegie sotto spirito

Ricetta base del gelato

latte ml 500

ciliegie sotto spirito  g 250

tuorli n. 8

panna ml 500

Portare il latte ad ebollizione. Miscelare con una spatola sottile i tuorli con le ciliegie, sino ad avere un composto compatto. Continuare a mescolare e aggiungere il latte bollente. Riscaldare e fare indurire il composto, sempre mescolando. Raffreddare in un bagno di acqua ghiacciata. Aggiungere la panna semi montata e mantecare. Tenere in freezer a -22°C per due giorni. Formare delle palline con il gelato alla ciliegia ottenuto.

Montaggio

Brésilienne Callebaut  g 100

ciliegie sotto spirito n. 20

Rotolare le palline di gelato nella Brésilienne, inserirvi i bastoncini e tenere in freezer. Servire su piatti freddi e decorare con Brésilienne e altre ciliegie sotto spirito.

Nota

Brésilienne fa parte della gamma di decorazioni alla nocciola Callebaut. Il prodotto è a base di nocciole tostate, caramellate e tritate ed è disponibile in confezione da 800 g e 4 kg.

Kristof Coppens per Callebaut

www.callebaut.com

membro JRE

Apriori, Haaltert, Belgio

Letto 2154 volte Ultima modifica il Venerdì, 17 Gennaio 2014 12:35

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010