banner-ottore-19.gif
Lunedì, 26 Agosto 2019 12:25

Caffè anche in estate: cappuccino freddo inverso

Cartapani presenta la ricetta del cappuccino freddo inverso

 

Per un risveglio a tutta energia ma a misura di “stagione”, occorre prendere del latte scremato freddo e montarlo con un frullino da frappé o un frullino domestico. L’operazione deve durare un paio di minuti. Ultimata questa prima fase, versare una parte di crema in un bicchiere alto e stretto (detto anche tumbler), riempiendolo per 3/4. Preparare poi un espresso e miscelarlo con la restante parte di latte montato. A fine procedimento versare il composto ottenuto fino a colmare il bicchiere.

Caffè Cartapani per la ricetta del Cappuccino Freddo Inverso consiglia: Miscela “Cinquestelle”
www.cartapani.it/it

 

Letto 105 volte Ultima modifica il Lunedì, 26 Agosto 2019 12:37

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010