pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Martedì, 19 Novembre 2019 16:19

Tris di Pie firmate Dominique Ansel

Mancano meno di 10 giorni ad una delle più note ricorrenze americane, il Thanksgiving Day e, per l’occasione, Dominique Ansel ha creato un esclusivo tris di pie: Bourbon pecan pieExtra silky pumpkin pie e Salted caramel apple pie

 

È il bourbon a conferire sapore ricco e profondo alla prima proposta di Ansel (in foto in alto), che abbina al whiskey noci pecan tostate croccanti e melassa di zucchero bruno, il tutto in una sablé alla vaniglia. È invece un “setoso” ripieno di zucca a caratterizzare la pumpkin pie, “silky” come una crema pasticcera, proposta in un pan di zenzero con chantilly alla vaniglia.
Per finire, un classico: un cake sfogliato con mele Gala caramellate lentamente e caramello salato.

Le torte saranno disponibili a New York, al Dominique Ansel Bakery e alla Dominique Ansel Kitchen nel West Village, e al Dominique Ansel Bakery di Los Angeles, fino al 28 novembre.

 

Extra silky pumpkin pie

EXTRA-SILKY-PUMPKIN-PIE.jpg

 

Salted caramel apple pie.

Salted-Caramel-Apple-Pie-e1571173232406.jpg

https://www.dominiqueansel.com/

Letto 139 volte Ultima modifica il Martedì, 19 Novembre 2019 16:25

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010