pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Giovedì, 31 Ottobre 2019 15:28

UN VINCITORE, PIÙ CINQUE

Il dolce di Michela Tartarini, in arte @ioebrigante_pastry Il dolce di Michela Tartarini, in arte @ioebrigante_pastry Foto Instagram @ioebrigante_pastry

Con enorme successo, abbiamo chiesto alla community Instagram @pasticceriainternazionale di celebrare l’autunno con una ricetta.
Andrea Brunelli vince “Buona la Prima” di Leonardo Di Carlo. E “Pasticceria Internazionale” giunge a casa di altri cinque!

 


Il mese di ottobre si è chiuso in dolcezza. Merito dei pasticcieri e degli appassionati che hanno deliziato l’intera community IG di “Pasticceria Internazionale” con le ricette sul tema Autunno.
In collaborazione con Leonardo Di Carlo, vi abbiamo chiesto di pubblicare la foto di un vostro dolce preparato con frutti ed ingredienti di stagione e di taggare sia la nostra rivista che Di Carlo.
In tanti vi siete cimentati nell’interpretazione della stagione con frolle, mono, dessert al piatto, torte e crostate, tra classici e persino naked cake, tra caratterizzazioni di gusto e rimandi alle note cromatiche dell’autunno, scegliendo pecan e mele, castagne e marroni, pere, cannella… non senza le coccole di creme e buon cioccolato. Insomma, il nostro contest vi ha messo alla prova, la community ha apprezzato e ci sono ben 6 vincitori! Sì, la nostra redazione e Di Carlo premiano Andrea Brunelli, primo classificato, con una copia di “Buona la Prima” di Di Carlo e la pubblicazione che state leggendo. Ma, siccome siete stati davvero in tanti a rispondere al nostro invito, vi sono altri 5 vincitori che potranno leggere gratis per un anno la nostra rivista (oltre al vincitore, ovviamente!).
Come promesso, pubblichiamo la ricetta vincente. E, visto che di social si parla, non ci dilunghiamo tanto nello scrivere qui ma vi rimandiamo al nostro account IG per rivedere tutte le ricette del contest e rivivere l’autunno in dolcezza con le stories - manina emoticon verso destra - “Autunno”.

Chiara Mancusi

Clicca QUI per la ricetta "Montblanc da viaggio" di Andrea Brunelli.

 


Vincono un abbonamento a “Pasticceria Internazionale”: Fior di Bosco, artigiani di Predazzo, Tn; Michela Tartarini, in arte @ioebrigante_pastry;
Valerio Barralis, pasticciere di Milano; la blogger Alessia, @alessia_dessert; e Bianca Leonardi.
Ai vincitori e a tutti i partecipanti vanno i nostri complimenti e un ringraziamento di cuore.
Appuntamento al prossimo contest!

Letto 139 volte Ultima modifica il Venerdì, 01 Novembre 2019 09:42

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010