pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Giovedì, 03 Ottobre 2019 12:40

Antonio Bachour: passione e tecnica di scena in iCook

11 viennoiserie e 13 petit gâteaux in 3 giorni di lezioni con il noto pastry chef
Sfoglia la gallery foto

 


L’Accademia di pasticceria iCook, diretta da Francesca Maggio e Luca Montersino, ha ospitato il pastry chef Antonio Bachour, per una tre giorni di specializzazione su viennoiserie e petit gâteaux.
Il corso con Bachour è stato intenso e fruttuoso, grazie alla sua precisione maniacale, alla cura del dettaglio e al senso estetico. “Le materie prime sono fondamentali – egli stesso spiega –, ma se non hai appreso una tecnica ineccepibile, non potrai mai realizzare una buona ricetta”. E aggiunge, "Potrei lavorare per 6 mesi, senza mai fermarmi”… e infatti, in aula, il suo fare energico è stato contagioso ed è palpabile, standogli accanto, quanta passione metta nel suo lavoro. È continuamente in giro per il mondo per esclusive masterclass… e non mancano nuove pubblicazioni in programma! ;) “Se domani mi alzassi senza passione, cambierei lavoro!”, conclude.
“Un corso con Antonio Bachour non può mancare nel percorso formativo di un pasticciere.” - ha dichiarato Francesca Maggio - “La sua tecnica nella realizzazione delle glasse è senza paragoni: colori sempre naturali, brillanti e senza bollicine d’aria, perfette per mono ed entremets”.

Bachour tornerà in Italia, in esclusiva per iCook, il prossimo gennaio. E, nel frattempo, la scuola di Chieri, To, si appresta ad ospitare altri grandi nomi del panorama internazionale, iniziando con Yann Brys, dal 29 al 31 ottobre. Il prossimo corso accademico prenderà il via il 7 gennaio, con una formula rinnovata di 16 settimane di aula ed uno stage di 3 mesi, con docenti tra accademici Ampi, MOF e Campioni del Mondo.

www.icookacademy.it

 

 

Letto 238 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010