banner-p.xtra-maggio19.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
Mercoledì, 12 Giugno 2019 09:04

Jérôme Chaucesse in Hangar78: Petits Gâteaux et Entremets Modernes

Il MOF Jérôme Chaucesse terrà un corso presso la scuola Hangar78
16-18 settembre | Mellaredo di Pianiga (Venezia)

 

Il prossimo settembre, dal 16 al 18, presso il Food and Pastry Innovation Lab di Mellaredo di Pianiga (Venezia) Hanga78, il MOF Jérôme Chaucesse, terrà un corso sui classici della pasticceria d’oltralpe, rivisitati in ottica moderna secondo elementi estetici accattivanti.
Durante il corso si approfondiranno tutte le basi della pasticceria: biscuit, dacquoise, pâte à choux, pâte sucrée, croccanti, per poi approdare alle mousse, ai cremosi, alle confetture per non dimenticare glasse e decori.

MOF 2015, negli anni attivo presso i migliori ristoranti stellati francesi, dove ha avuto modo di migliorare la sua tecnica al servizio della composizione ricca di emozioni e gusto, Jérôme Chaucesse, è noto per i suoi dolci ludici e superlativi, reinterpretati con inatteso gusto classico ma moderno, mettendo design ed eleganza al servizio del gusto.

Il corso è dedicato ad un pubblico professionista nel settore pasticceria e ristorazione, che vuole imparare nuove tecniche e ricette specifiche della pasticceria francese rivisitate in chiave moderna. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione firmato dal docente.

 

www.hangar78.com/events/jerome-chaucesse-petits-gateaux-et-entremets-modernes/

 

Letto 77 volte Ultima modifica il Mercoledì, 12 Giugno 2019 09:08

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010