banner-p.xtra-maggio19.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
Venerdì, 17 Maggio 2019 09:28

La pasticceria di Claire Damon. Il corso in Hangar78

Claire Damon Patisseire. Claire Damon Patisseire.

Corso di pasticceria moderna francese con Claire Damon
Hangar78

10-11 giugno | Mellaredo di Pianiga (Venezia)

Nel calendario dei prossimi corsi di alta formazione creativa della scuola di pasticceria Hangar78 c’è la duegiorni con Claire Damon, in programma il 10 e 11 giugno.

Claire Damon ha lavorato per tre anni al fianco di Pierre Hermé imparando tecniche e lavorazioni, poi due anni da Ladurée, per poi unirsi ai grandi hotel di lusso quali Bristol e Plaza Athénée. Nel 2006 apre la sua attività Des gateaux et du pain, dove padroneggia la sua idea di pasticceria: stagionalità, fiori ed erbe, profumi e gusti freschi.
Durante il corso si affronteranno diverse preparazioni tipiche della pasticceria moderna francese, dall’approccio alla materia prima, usi e utilizzi. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione firmato dal docente.
Guidati da Claire Damon potrete apprendere i segreti per realizzare una ricca vetrina, soffermandovi sui prodotti tipici e su come valorizzarli al meglio, in particolare frutta e ingredienti di stagione, i fili conduttori del suo lavoro.

 

Le ricette del corso con Claire Damon in Hangar78

Variation Citron Verveine
Pamplemousse rosa
Le chou rhubarbe
Cheese cake framboises
Baba peche fraise

 

www.hangar78.com/events/la-pasticceria-claire-damon/

 

claire damon

Letto 248 volte Ultima modifica il Venerdì, 17 Maggio 2019 09:39

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010