pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Giovedì, 18 Aprile 2019 15:25

Si accendono i riflettori sulla Strudel Cup

L'Alpe Cimbra di Folgaria, in Trentino, ospita il Primo Campionato Nazionale dello Strudel

 

È tutto pronto sull’Alpe Cimbra di Folgaria in Trentino per ospitare dal 23 al 26 aprile il Primo Campionato Nazionale dello Strudel.
L'idea è nata da una grande collaborazione, quella di Luigi Biasetto e John Caffè.
Bisognerà preparare uno strudel "esemplare" con pasta filo, pasta sfoglia o qualsiasi tipo di altra pasta arrotolabile, utilizzando mele fresche, varietà a scelta, uvetta e pasta sfoglia. Qualsiasi altro tipo di ingrediente è libero. Al bando surrogati, margarine, aromi sintetici, semilavorati ottenuti da mix o da preparati
In giuria ci saranno lo stesso Biasetto, Leonardo Di Carlo, Roberto Rinaldini, Alfonso Pepe, Lucca Cantarin, Andreas Acherer e Giorgio Nardelli.

Letto 370 volte Ultima modifica il Giovedì, 18 Aprile 2019 15:45

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010