banner-p-extra.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
Venerdì, 08 Marzo 2019 15:46

Come una pasticceria a cielo aperto: la dolcezza torinese incanta la città

Dal 22 al 24 marzo le vie del centro di Torino si trasformano in una pasticceria a cielo aperto.

 

Dal 22 al 24 marzo, durante Dolci Portici, eventi, tour e incontri in vari luoghi della città celebreranno la storia, il presente e il futuro della dolcezza Made in Turin. 
Via Roma, nel tratto compreso tra Piazza San Carlo e Piazza Castello, per un fine settimana si trasformerà in una grande pasticceria a cielo aperto con i Maestri del Gusto di Torino e provincia e tanti artigiani; a Palazzo Birago, pasticcieri e cioccolatieri, esperti e testimonial d'eccezione, insieme al giornalista  Alessandro Felis  si confronteranno sulle eccellenze torinesi, sveleranno aneddoti, storie e curiosità, e accompagneranno i golosi in un viaggio nei sapori grazie alle degustazioni guidate. E poi  4 Dolci Tour si snoderanno per le vie del centro, mentre alcuni luoghi storici apriranno le porte al pubblico, rivelando piccoli tesori rimasti fino a oggi sconosciuti: tanti dolci appuntamenti che arricchiranno il primo fine settimana della primavera torinese.

https://contradatorino.org/

Letto 209 volte Ultima modifica il Venerdì, 08 Marzo 2019 15:51

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010