Tre sono le artiste italiane classificatesi tra le Top 10 International Cake Artist: Kristina Rado, Barbara Regini e Francesca Speranza. “Motivo di grande orgoglio, i riconoscimenti ricevuti affermano quanto il livello italiano nel settore della decorazione artistica sia elevato ed apprezzato anche oltreoceano”, ha affermato Francesca. Sarà lei a raccontare la sua esperienza di inviata speciale al NY Cake Show per “Pasticceria Internazionale” sul prossimo numero della rivista.
Il NY Cake Show ha riservato un’importante vetrina anche alle aziende di settore con una serata di gala al Teatro iPic, nel cuore di Manhattan, per l’assegnazione dei Golden Tier Awards. Nominata finalista dalla rivista americana american Cake Decorating, insieme alle aziende Katy Sue Designs Cake Decorating, Roxy & Rich e Renshaw America Inc, Laped Italia ha convinto la giuria con la sua Daisy Paste, premiata quale Miglior Prodotto dell’anno.
Lisa Mansour con Francesca Speranza e, tra le mani, "Pasticceria World Wide Edition"
La gallery foto dei lavori premiati al New York Cake Show nelle sezioni Sugar Flower e Wedding Cake Professional.
I primi classificati nelle diverse sezioni di concorso
Collaboration Award: Azzurra Cuomo per Italian Sugar Dream Collaborations
Spence Award for Excellence in Royal Icing: Manuela Taddeo
Product of the Year: Daisy Paste Laped Italia
Rising Star Award: Laura Saporiti
Cake Artist of the Year: Benny Rivera
Pastry Chef of the Year: Johnny Iuzzini
Master Chocolatier Award: Gerhard Petzl
American Cake Decorating People’s Choice: Isabel Tamargo
Wedding Cake of the Year: The Mischief Maker Alex Narramore
Bakery of the Year: Ruze Cake House in Scottsdale Arizona
Albert Kumin Educator of the Year Award: Nicholas Lodge
Literary Award: Ceri Griffiths
Best Dessert Blog of the Year: Suzanne Brady
The Lisa Mansour Lifetime Achievement Award: Eddie Spence M.B.E