pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Lunedì, 26 Giugno 2017 10:28

La pasticceria artistica di scena al New York Cake Show di Lisa Mansour

La gallery foto dei lavori premiati a New York Cake Show  2017 nelle sezioni Sugar Flower e Wedding Cake Professional

È stata impeccabile la regia di Lisa Mansour per il suo New York Cake Show, giunto quest’anno alla quinta edizione. Un programmato lavoro di coordinamento e promozione per il settore della pasticceria artistica internazionale, una competizione e non solo. Al New York Cake Show approdano nuove tendenze, vengono presentate tecniche innovative ed emergono nuovi talenti. I partecipanti al concorso possono, difatti, confrontarsi con i giudici e fare tesoro dei consigli utili alla crescita professionale.
Il tema di quest’anno, Broadway, ha trovato massima espressione in torte monumentali, cupcake, biscotti... È stata Ashley Holt, con la sua Kinky Boots, ad aggiudicarsi il titolo Best in Show.

Tre sono le artiste italiane classificatesi tra le Top 10 International Cake Artist: Kristina Rado, Barbara Regini e Francesca Speranza. “Motivo di grande orgoglio, i riconoscimenti ricevuti affermano quanto il livello italiano nel settore della decorazione artistica sia elevato ed apprezzato anche oltreoceano”, ha affermato Francesca. Sarà lei a raccontare la sua esperienza di inviata speciale al NY Cake Show per “Pasticceria Internazionale” sul prossimo numero della rivista.
Il NY Cake Show ha riservato un’importante vetrina anche alle aziende di settore con una serata di gala al Teatro iPic, nel cuore di Manhattan, per l’assegnazione dei Golden Tier Awards. Nominata finalista dalla rivista americana american Cake Decorating, insieme alle aziende Katy Sue Designs Cake Decorating, Roxy & Rich e Renshaw America Inc, Laped Italia ha convinto la giuria con la sua Daisy Paste, premiata quale Miglior Prodotto dell’anno.

 Lisa Mansour con Francesca Speranza e, tra le mani, "Pasticceria World Wide Edition"Lisa Mansour con Francesca Speranza

La gallery foto dei lavori premiati al New York Cake Show nelle sezioni Sugar Flower e Wedding Cake Professional.

Wedding_Cake_Professional_Top_Of_Categorey.jpgHonorable_Mention_wedding_pro.jpgWedding_Professional_1st_Place.jpgWedding_Professional_2nd_Place.jpgTop_Of_Sugar_Flower_Categorey.jpg_honorable_MnetionSugar_Flower.jpgWedding_Cake_Intermediate_2nd_Place.jpg3rd_Flower.jpgWedding_Professonal_3rd_place.jpg

I primi classificati nelle diverse sezioni di concorso

Collaboration Award: Azzurra Cuomo per Italian Sugar Dream Collaborations
Spence Award for Excellence in Royal Icing: Manuela Taddeo
Product of the Year: Daisy Paste Laped Italia
Rising Star Award: Laura Saporiti
Cake Artist of the Year: Benny Rivera
Pastry Chef of the Year: Johnny Iuzzini
Master Chocolatier Award: Gerhard Petzl
American Cake Decorating People’s Choice: Isabel Tamargo
Wedding Cake of the Year: The Mischief Maker Alex Narramore
Bakery of the Year: Ruze Cake House in Scottsdale Arizona
Albert Kumin Educator of the Year Award: Nicholas Lodge
Literary Award: Ceri Griffiths
Best Dessert Blog of the Year: Suzanne Brady
The Lisa Mansour Lifetime Achievement Award: Eddie Spence M.B.E


thenycakeshow.com

 

 

Letto 2042 volte Ultima modifica il Martedì, 27 Giugno 2017 06:44

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010