pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Giovedì, 22 Giugno 2017 15:19

Una sfogliatella …speziale

Il 1 agosto, al Santarosa Pastry Cup, pasticcieri e barman si sfideranno sulla preparazione della tipica sfogliatella santarosa … con le spezie!
www.santarosapastrycup.com

Quest’anno è proprio il caso di dirlo… “una sfogliatella... speziale!”. E non solo per motivi legati al concorso che si rinnova nel nome, Santarosa Pastry Cup, e nell’organizzazione curata anche dalla nota Pasticceria Pansa di Amalfi, con il patrocinio del Comune di Conca dei Marini. Dire “speziale” è un modo per preannunciare il carattere eccezionale e sofisticato della sfogliatella che assaggeremo in concorso, ancora più evocativa e dagli aromi più penetranti, merito delle spezie che i concorrenti utilizzeranno come vuole il regolamento.
Speziale, se non altro, per l’eccezionalità della giuria di quest’anno: Gino Fabbri, il nostro direttore Livia Chiriotti, Nicola Pansa, Sal De Riso, Roberto Rinaldini, Alfonso Pepe, il giornalista e blogger Luciano Pignataro, il fotografo Fausto Morabito Carioti e Adriano Casolaro dell’omonima Hotellerie.

L’appuntamento è per il 1 agosto quando ci ritroveremo tutti all’Hotel Belvedere di Conca dei Marini, assisteremo alla preparazione e alla degustazione ufficiale della giuria. La premiazione si svolgerà, invece, nella storica Torre Capo di Conca dove verrà consegnato anche il Premio Letterario-Gastronomico “Sfoglia… Conca, momenti di dolcezza!”, giunto alla sua V edizione e dedicato ai lavori letterari riguardanti il mondo della gastronomia e della pasticceria in particolare.
Per la prima volta, in seno al Santarosa Pastry Cup è stato indetto il Santarosa Photo Contest, (tutte le info del concorso sono qui), per valorizzare con un concorso fotografico quanto di più accomuna la fotografia al mondo della pasticceria: l’estro personale e la creatività dell’artigiano. Verranno premiate le tre foto più belle ispirate alla sfogliatella santarosa.

Segui il Sanatarosa Pastry Cup sulla pagina ufficiale del concorso QUI
e sui profili social di “Pasticceria Internazionale”!


Gli sponsor del Santarosa Pastry Cup:
Agrimontana, San Pellegrino, Sicme Energy, Caffè Portioli, Casa Vinicola Zonin, Farine Mulino Caputo, Casolaro Hotellerie, Artecarta, Monetta Refrigerazione

Media partner: “Pasticceria Internazionale",
Chiriotti Editori

19092980 316607062109889 814920677112302231 o

Letto 1854 volte Ultima modifica il Martedì, 04 Luglio 2017 16:43

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010