banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
tecnocarta-banner-pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il 2 marzo, nel contesto dell'International Restaurant & Foodservice Show di New York, Paris Gourmet presenta la 25ª edizione della Us Pastry Competition: i professionisti che si contenderanno il titolo di Pastry Chef of the Year sul tema "Cartoni animati", saranno giudicati da una prestigiosa giuria che vede tra i…
E' disponibile il primo libro digitale di Accademia Maestri Pasticceri Italiani, un’edizione multimediale creata per essere sfogliata su iPad e computer Mac. Il progetto, nato per riassumere i passaggi fondamentali dell'accademia, dalla sua nascita fino ad oggi, racchiude immagini e filmati inediti sulla nascita dell'Ampi, un’ampia finestra sul XX Simposio…
È in corso a Carrara, la 34esima edizione di Tirreno CT, la mostra convegno dedicata ai prodotti, apparecchiature e servizi per il comparto dell’ospitalità e della ristorazione. La manifestazione, organizzata come sempre dalla Tirreno Trade di Massa, presenterà tutte le novità per alberghi, ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie, pizzerie e in…
Il pasticciere salirà sul palco dell’evento (in programma dal 16 al 18 marzo, alla Scuola Grande di San Giovanni Evangelista di Venezia) per interpretare “ La Cucina del Senza”, tema proposto e brevettato da Marcello Coronini per la sesta edizione della manifestazione da lui ideata e curata. Alcuni importanti nomi…
La 19a edizione della fiera dedicata all’industria del food e dell’ospitalità, Gulfood, in calendario dal 23 al 27 febbraio a Dubai, Emirati Arabi Uniti, amplia la propria durata a 5 giorni e si espande su una superficie di 27,000m², con 10 nuovi padiglioni dedicati a Paesi presenti per la prima…
E' in programma sabato 22 e domenica 23 febbraio, ad Agrigento, nei pressi della Cattedrale di San Gerlando, il MandorlaFest, un week end di dolcezza alla scoperta della mandorla e delle sue infinte qualità. L'evento, che si apre con la disposizione delle opere artistiche di pasticceria in occasione dell'apertura del…
Gli occhi dei food-lovers di tutto il mondo erano puntati su Dubai durante gli ultimi tre giorni, trasformando gli Emirati in “Capitale del Gelato”. Il Gelato World Tour - organizzato da Carpigiani Gelato University e Sigep-Rimini Fiera in collaborazione con IFI e MEC3, in associazione con Desita e Franchise Middle…
E' uscito il nuovo numero di Pasticceria Internazionale. Per conscerne i contenuti, clicca qui
Il World Chocolate Masters è l’unico concorso al mondo interamente dedicato agli utilizzi creativi del cioccolato. Cacao Barry®, organizzatore del concorso e alla costante ricerca dei talenti più promettenti nel mondo del cioccolato, ha già iniziato a prepararsi per la sesta edizione di questo ormai celebre concorso internazionale. La ricerca…
Le semifinali europee dell’International Chocolate Awards 2014 – la competizione che seleziona e premia il miglior cioccolato al mondo – avranno luogo a Firenze dal 27 febbraio al 3 marzo. I partecipanti hanno tempo fino al 25 febbraio per iscriversi e fino al 26 febbraio per presentare i campioni dei…
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup