News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

È stato presentato ieri alla stampa il libro La famiglia organic cookbook, edito da Giunti e realizzato in occasione del 25° anniversario di The Bridge, azienda italiana (a dispetto del nome) che produce bevande, dessert e creme vegetali e biologiche
Proseguirà anche nel 2020 la collaborazione di Debic con Top Italian Chef
Reinterpretato da Enrico Bartolini, chef patron dell'omonimo Ristorante al Mudec, il cioccolato Amedei incanterà gli ospiti della Cena di Gala di apertura della nuova stagione scaligera
Lo chef de La Ménagère e Florence Out Of Ordinary torna in Francia per il gala La Liste.Contemporaneamente, a Firenze, riapre il Dolce Emporio
Recenti studi evidenziano come i rumori di sottofondo possano alterare la percezione di un pasto, così come di una bevanda
Riaprirà il 6 dicembre pronta a brillare sotto una nuova stella, la cucina del Ristorante Petit Royal di Courmayeur (Ao). Il suo chef Paolo Griffa ha, infatti, appena conquistato la prima stella Michelin durante la presentazione dell’edizione 2020 della rossa più amata al mondo, avvenuta il 6 novembre al Teatro Municipale di Piacenza
Riccardo Celeghin inizia il suo racconto: una storia di radici profonde e autenticità, valorizzazione del territorio, determinazione, intraprendenza, e anche sacrificio.
Dall’11 al 14 gennaio del prossimo anno a Parigi si terrà Europain, salone internazionale della panetteria, pasticceria, gelateria, cioccolateria e confetteria
Eurovo lancia le nuove uova di razza pregiata, allevate secondo le discipline del biologico e antibiotic-free
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup