News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Oltre 1.500 cuochi, 4 giorni di gare, 4 cucine allestite per le competizioni a squadre, 6 laboratori per le gare dei singoli, più di 50 giudici, oltre 20 tra giornalisti e blogger, ed oltre 60 cooking show pensati per valorizzare i prodotti italiani. Questi i numeri dell’edizione dei Campionati della…
Senso di responsabilità: il tema del congresso è la ragione del suo rinvio
Si parla più di cibo che di politica. E lo chef più citato è Gordon Ramsay
La Scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE sigla un accordo con l'ente di certificazione accreditato ASACERT
Per la Scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese è sempre tempo di mission estere per promuovere il territorio e la sua enogastronomia
Fervono i preparativi fra gli chef del Culinary Team Palermo che si stanno preparando in vista delle Olimpiadi di Cucina, in programma dal 14 al 19 febbraio a Stoccarda
L'omaggio alla Milano Fashion Week e al Classic Blue eletto colore dell’anno 2020La ricetta di Matteo Cunsolo
Chiamale se vuoi connessioni naturali, potrebbe essere il leitmotiv di Italmill che al Salone Beer & Food Attraction sarà presente con Scrocchiarella, la pizza in pala che conquista l’Ho.re.ca, ideale per gli abbinamenti con le birre artigianali e non solo
"Fare pane è una grande responsabilità. Il pane è gioia e sa di amore e convivialità. Eppure in molti se lo sono dimenticato"
I Cuochi della Federazione Italiana sul palcoscenico di Expocook
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2023 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup