News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

L’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE e Prontoservice presentano il Premio Marco Colognesi
Gruppo Eurovo invita a scoprire le virtù della colazione a base di uova. Il parere della nutrizionista e le ricette
Le ricette proposte da Gruppo Eurovo per una colazione sana ed equilibrata a base di uova e il parere della nutrizionista
Le richieste al governo di Fipe-Confcommercio e dell’Associazione Nazionale Banqueting e Catering
Il racconto del Mediterraneo nei piatti di Pino Cuttaia nel segno della sostenibilità creativa
Al via l'iniziativa di Finish "Acqua nelle nostre mani" per la salvaguardia delle risorse idriche nel settore agricolo
Dopo una pausa, doverosa per la salute degli ospiti e dello staff, ha riaperto luglio il Ristorante La Pergola di Heinz Beck
Intelligenza artificiale, raggi UV e disinfettante automatico per una rapida procedura automatica di igienizzazione
 Due eccellenze toscane in sinergia per invitare i fiorentini a rivivere il centro storico. Per tutto il mese di giugno, ogni weekend, piatti internazionali e l’alta cucina con materie prime del territorio
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup