News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Curiosità dal mondo del beverage. Natura, riciclo, artigianalità e benessere sono i principi che hanno ispirato Livingcap nella realizzazione di “Fiori di sughero”, profumatore ecologico per piccoli ambienti fatto con cotone graggio, scaglie di sughero ed oli essenziali.“I granuli profumati di sughero sono la rigenerazione del materiale rimasto dai processi…
Degustazioni, laboratori e non solo, un viaggio nella cucina del passato per scoprire quella attuale, insieme a studiosi, docenti universitari e appassionati in una serie di incontri dedicati tutti alla cultura del cibo. Perché il cibo è di certo piacere del palato ma non solo; è anche riflessione culturale, sociale…
In locandina promozione, si alza il coperchio… et voilà: servito su vassoio un grande tendone da circo. Una visionarietà felliana per entrare nella magia di un circo dei sapori e dei saperi.A rimini, Piazza Felliniana farà da set ad un remake di 8½ in chiave gastronomica a suon di degustazioni…
Sul Lungotevere Maresciallo Diaz a Roma ho vissuto sino allo scoccare della mezzanotte la mia personale fiaba di piacere e passione per il vino e il buon cibo.Appuntamento con cantine da chef e selezioni gastronomiche al Vinoforum, manifestazione che nella sua edizione 2014 vuole rafforzare il legame con l’eccellenza enogastronomica,…
Informale, improvvisato e di dubbia qualità? Forse una volta, oggi è tempo di uno Street Food tutto nuovo: qualità, prodotti a filiera corta e di stagione.Così l’ApeCar di Verdi’s apre la stagione degli aperitivi sotto le stelle e accompagnerà gli abitanti della city milanese nelle prossime serate sino alla fine…
Il sistema di cottura intelligente SelfCookingCenter® 5 Senses, presentato in maggio, è stato progettato da Rational per migliorare l'interazione tra cuoco e tecnologia e prevede la coesistenza di quattro funzioni intelligenti a supporto dello chef: iCookingControl, che regola autonomamente la temperatura, il tempo di cottura, la velocità dell’aria ed il…
Raffinata ricerca gastronomica presso il Terme & Wellness LifeClass di Portorose in Slovenia, nuova frontiera per il benessere completo del corpo che integra la filosofia Ayurveda e l’alimentazione.Arriva la Food Spa, un centro terme e wellness con programmi dietetici basati sui principi ayurvedici per riequilibrare le energie vitali, dosha.Premiato dalla…
Esistono diverse modalità di relazione tra l’arte e il cibo: cibo nell’arte, arte nel cibo, cibo come arte. Ma “che sapore ha l’arte”?Ornella Piluso, in arte topylabrys, ha ideato e creato per l’Associazione Arte da mangiare mangiare Arte un format per interrogare l’arte attraverso il cibo.In collaborazione con EPAM, Associazione…
Nelle due giornate del 5 e 6 giugno, Roma ospiterà due eventi dedicati ai prodotti gluten free: una giornata congressuale presso l’Aula Magna della Facoltà di Farmacia e Medicina de La Sapienza e la prima edizione del Premio Gianni Tomassi presso il Tempio di Adriano.Recenti dati epidemiologici indicano che l’1%…
La scuola di Alta Cucina IFSE di Castello di Piobesi Torinese ha siglato un accordo con l’agenzia di risorse umane Adecco, nell’ambito di un progetto volto ad agevolare l’inserimento al lavoro dei diplomati, aiutandoli nella fase di orientamento e di ricerca di lavoro.L’istituto di formazione ha conseguito negli anni grandi…
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup