News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Quando l’atmosfera del Natale incontra la musica lirica nasce Taste of Christmas. Di scena all’AMO Arena Museo Opera di Verona, dal 28 al 30 novembre, La Tosca, Il Barbiere di Siviglia, Don Giovanni e Roméo et Juliette presentatein chiave culinaria, saranno queste le quattro opere a cui gli chef Elia…
Con buone basi tecniche, fantasia e voglia di sperimentare, si possono offrire alla clientela prodottisemplici, sempre diversi ed accattivanti, per distinguersi, specialmente in questo periodo di crisi, tenendo sempre viva la curiosità del cliente. Riccardo Liccione, socio torinese del Richemont Club Italia, coadiuvato dal collega pugliese Luciano Scarciglia propone impasti…
L’inaugurazione della Metro Accademy Milano presso la sede di San Donato Milanese (Mi) sancisce la collaborazione tra Nazionale Italiana Cuochi e Metro Italia, nelle vesti di sponsor e forniture ufficiale. Sarà questa l’occasione per la presentazione ufficiale, domani 18 novembre a Milano, del team della Nazionale Italiana Cuochi che parteciperà…
Da oggi e fino al 9 novembre l’arte contemporanea nelle vesti di osservatorio e ricerca animerà gli spazi dell’Oval Lingotto di Torino: #Artissima si riconferma evento culturale imperdibile, richiamo per collezionisti e amanti dell’arte di tutto il mondo.Quest’anno, in continuità con le opere d’arte, anche il food diventa capolavoro in…
Sono stati il nutrimento principale di particolari aree nel mondo, sono prodotti ad alto valore nutritivo, valide e possibili alternative, dolcificanti naturali, o veri e propri simboli nella cultura di alcune popolazioni. Oggi rischiano di scomparire.Dai quattro angoli della Terra, i cibi in estinzione arrivano al pubblico ritratti in scatti…
L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia – la più antica delle corporazioni professionali ancora operanti, nata a Torino nel 1722, come “Pia Associazione dei Cuochi e Famigli d’ambo i sessi” sotto l’alto Patronato di S. Pasquale Baylon – ha festeggiato il suo 292° anniversario dalla fondazione. Due giorni di festa,…
Incontro Richemont Club Italia, Sez. Puglia Affinché il consumatore riceva informazioni essenziali, leggibili e comprensibili per effettuare acquisti consapevoli, l’etichetta dei prodotti alimentari non può prescindere dall’osservanza dei requisiti di chiarezza, leggibilità e comprensibilità.Finalità del Regolamento UE n. 1169/2011 è quella di fornire informazioni sugli alimenti per raggiungere un livello…
A Capodimonte, Napoli, Sebezia è il polo di eccellenza per la formazione I 3.000 m2 della struttura che ospita il centro polifunzionale sono stati affollati da mille persone che non hanno voluto mancare all’appuntamento di apertura della realtà che si prefigge di offrire una finestra di qualità sul mondo dell’alta…
“Spesso le cose sembrano difficili solo perché pensiamo di non farcela a realizzarle. È nell’agire che le paure cadono e l’uomo diventa creativo. Partendo da questo assunto - spiega Roberto Carcangiu – Presidente Associazione Professionale Cuochi Italiani – abbiamo costruito insieme ai Consiglieri e allo Staff APCI i contenuti e…
Prende il via oggi l’appuntamento con “la cultura del cibo, il cibo nella cultura” per una tre giorni di presentazione e confronto su quanto di più significativo matura nel settore editoriale dell'agroalimentare, dell'enogastronomia, della storia del cibo e dei romanzi. Organizzato da Agra editrice in collaborazione con il Comune e…
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup