News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

  Nuovi consensi per la cucina nazionale. Al Dubai World Trade Centre in occasione di Emirates Culinary Guild Salon Culinaire gli chef triestini Daniele Valmarin e Marc Pavel hanno dato prova di creatività, guidati nella scelta dei piatti dalla Scuola e da Emilio Cuk. Emozioni da podio in una competizione che…
  Nasce My Italian Food per valorizzare il mondo del food made in Italy. Il progetto è alquanto ambizioso, tanto quanto entusiasmante. Sono gli artigiani del gusto a raccontare le ricchezze alimentari del nostro Paese. Proprio loro, i produttori, che quotidianamente con sforzi e sacrifici lavorano per garantire un prodotto…
  Gli chef: Andrea Aprea, Enrico Bartolini, Cristian e Manuel Costardi, Enrico Crippa, Herbert Hinter, Giuseppe Iannotti, Davide Oldani, Maurizio Serva, Massimo Spigaroli, Paolo Teverini e Ilario Vinciguerra. I pasticceri: Luigi Biasetto, Iginio Massari. I pizzaioli: Renato Bosco, Stefano Callegari, Franco Pepe, Ciro Salvo, Gino Sorbillo. Domenica 1 e lunedì…
  Location scenografica per una proposta alimentare non solo coreografica.Domani sera 11 febbraio il gusto raffinato della nostra cucina e la scienza della nutrizione fanno il loro primo incontro di gala al 20° piano della WJC Tower di, presso il Ristorante Unico.Da un’idea firmata Eventi&Qualità, in collaborazione con Chiara Manzi…
“L’intelligenza sta tutta nella capacità di star golosamente bene mangiando salute”Paolo MarchiIdeatore e curatore di Identità Golose   3 giorni, 9 sezioni, 150 appuntamenti. Oltre 100 grandi professionisti della cucina e della pasticceria italiana e internazionale d’autore racconteranno il connubio tra gola e benessere. Giunge alla sua undicesima edizione e…
Nasce Cibo giusto Milano, mappa online e interattivaconsultabile sul sito www.seminiamoilfuturo.org dedicata ai cittadini, turisti e visitatori di Milano e di Expo 2015 che vogliono scoprire e suggerire ad altri utenti i luoghi della città in cui si produce, si vende, si mangia e si conosce il cibo nel rispetto…
Un’indagine commissionata da Google a TNS rivela che Internet gioca un ruolo di primo piano nel “cooking journey”.Oggi i ritmi giornalieri più veloci e la maggiore attenzione al risparmio spingono gli italiani a rivolgersi al web anche per gli acquisti di generi alimentari; l’indagine rivela, infatti, che negli ultimi 6…
Tipica convivialità degli ambienti dedicati alla tavola: il bianco e i cibi a far da colore col profumo di rosmarino, menta, salvia, lavanda, origano e timo. Edizione meneghina quest’anno per Cooking For Art, creata da Luigi Cremona e Witaly.Cinque i pastry chef in gara e Fabrizio Fiorani il vincitore, pasticcere…
Il bianco e i cibi a far da colore col profumo di rosmarino, menta, salvia, lavanda, origano e timo. Tipica convivialità degli ambienti dedicati alla tavola per l'edizione 2014 di Cooking For Art, creata da Luigi Cremona e Witaly.Cinque i pastry chef in gara e Fabrizio Fiorani il vincitore, pasticcere…
  Le opere teatrali tratte dal cartellone al Teatro Stabile di Torino diventano vere e proprie performance di #FoodArt. Si tratta del raffinato incontro tra cucina d’autore e teatro, Assaggi di teatro, l’iniziativa torinese ideata da Maria Luisa Basile. Gli chef Anna e Claudio Vicina (Casa Vicina per Eataly), Christian…
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup