News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Un risotto ispirato alle opere dello street artist Joys e il nuovo Ink Burger 2019: lo chef Luca Martin, de “Il Desco”, firma due piatti dedicati alla prima Biennale di Street Art
Partecipa al nuovo programma One Million Restaurant e vinci un ristorante da un milione di euro
 Nel mese di giugno creati oltre 100 mila posti di lavoro, ma per uno su quattro non si trova personale
I maturandi del Colombatto hanno salutato la scuola con una cena di gala e un concorso interno
 Tutti i vincitori della competizione Semplicemente Chef
Sono pronti per essere collocati gli 11 allievi del corso Professione di Cucina, format creato da Let’s Kuk by IFSE e Synergie.A partire da settembre partiranno i nuovi corsi
La healthy food specialist Paola di Giambattista propone la ricetta dell'hamburger vegano a base di cicerchia
Dal 28 giugno al 1 luglio, presso la Fiera del Mediterraneo di Palermo, si terrà Gelato & Pizza Village
La boulangerie Égalité celebra la primavera con il Pane di Primavera, con frutta secca, semi di lino e di quinoa caramellati
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010