News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Fabio Barbaglini, lo chef del nuovo Florence Out Of Ordinary, premiato a Parigi per la migliore interpretazione della cucina naturale
Arriva a Roma il nuovo ristorante dello chef Rossano Boscolo, I ragazzi dell’Étoile – La Gabbia del Gusto
Il Limone di Siracusa Igp è protagonista di alcuni piatti della tradizione emiliana
La chef stellata Viviana Varese realizzerà nuove ricette con i prodotti Bussy
Il 19 e il 20 novembre gli chef APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani si ritroveranno a San Patrignano per due giornate di formazione e l’assegnazione del prestigioso riconoscimento alla carriera.
Franco Aliberti lascia il ristorante stellato La Preséf in Valtellina per approdare al Tre Cristi Milano
ALMA: al via il XV Anno AccademicoTra i momenti più emozionanti della cerimonia, il ricordo di Gualtiero Marchesi e l’intervento dello chef Michel Troisgros.
Christian Sciglio, del Morgana Lounge Bar di Taormina, presenta i cocktail autunnali 1800 e Carnera a base di bergamotto e chinotto
Gli scatti food più trendy dell’estate ...e dove realizzarli
Chef Rubio in viaggio per l'Italia con i Percorsi Gran Riserva.Le video-ricette su facebook e instagram
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2023 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup