News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

La digitalizzazione modifica il settore della panificazione.I panifici "analogici" diventano una specie in via di estinzione
Presentata da CAST Alimenti, Italy-China Link e CCPIT la task force per la cooperazione “Italia-Cina 2020: I Mestieri del Gusto sulla Via della Seta
Il Baking Center di Lesaffre ospita gli allenamenti del team Italia in corsa per Coupe D’Europe de la Boulangerie Artisanale
46 anni, piemontese DOC, personalità eclettica e curriculum corposo, executive chef, direttore della scuola iCook di Chieri, autore di libri e volto televisivo, Luca Montersino è il protagonista della nuova campagna Debic “L'Originale si migliora. La panna nella cucina tradizionale italiana”
Dalla partnership tra APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani e alcuni grossisti e aziende produttrici nasce il Giro d’Italia con il format Taste&Learn
Il Mirazur, a Mentone in Francia, è stato nominato The World’s Best Restaurant 2019
Un risotto ispirato alle opere dello street artist Joys e il nuovo Ink Burger 2019: lo chef Luca Martin, de “Il Desco”, firma due piatti dedicati alla prima Biennale di Street Art
Partecipa al nuovo programma One Million Restaurant e vinci un ristorante da un milione di euro
 Nel mese di giugno creati oltre 100 mila posti di lavoro, ma per uno su quattro non si trova personale
I maturandi del Colombatto hanno salutato la scuola con una cena di gala e un concorso interno
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2023 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup