banner-ottore-19.gif
Lunedì, 02 Dicembre 2019 16:09

CONCLUSO IL PRIMO CONTEST DUBBINI “IL PASTICCERE SUPERIORE"

Il primo concorso dedicato in esclusiva ai clienti Torrefazione Dubbini si è rivelato un vero successo

 

Leonardo Di Carlo ha selezionato gli 8 finalisti, che lo scorso 11 novembre hanno potuto partecipare al suo corso “Le dolcezze al cioccolato”, presso Pastry Concept di Conegliano. La giornata è proseguita con gli assaggi da parte dello stesso Di Carlo e del presidente di Diemme Giannandrea Dubbini, che hanno composto la giuria per decretare il vincitore assoluto. Oltre ai consueti parametri di valutazione dei concorsi di pasticceria, è stato valutato anche il ruolo del Caffè Superiore Torrefazione Dubbini all’interno della ricetta.

Il vincitore è stato Enrico Tedesco, della pasticceria Golosificio di Rosà, in provincia di Vicenza, con la sua torta "Come un caffè allo zabaione".

Per la ricetta clicca QUI

75412338 2690088354368034 629022008021090304 o

76608820 2690090024367867 2292986076152725504 o

Letto 31 volte Ultima modifica il Lunedì, 02 Dicembre 2019 16:20

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010