banner-ottore-19.gif
Lunedì, 26 Ottobre 2015 00:00

Torrefazione Dubbini alla Scuola Pastry Concept di Leonardo Di Carlo

 

La caffetteria gourmet di Torrefazione Dubbini, il marchio della Diemme che nasce come abbinamento ideale per le creazioni dolciarie, incontra Pastry Concept, il nuovo progetto formativo di Leonardo Di Carlo rivolto ai pasticceri e aspiranti tali.
Pastry Concept, con sede a Conegliano (TV), organizza corsi e consulenze personalizzate sia per i professionisti del settore, sia per gli appassionati, sia per chi si avvicina per la prima volta all’arte della pasticceria, compresi gli stranieri estimatori della qualità italiana. Una nutrita e dettagliata serie di proposte con cui Leonardo Di Carlo, forte della sua trentennale esperienza come docente e tecnico nel campo della pasticceria, intende condividere e nello stesso tempo approfondire il sapere appreso.

 

Torrefazione Dubbini supporterà i percorsi Pastry Concept nella creazione di ricette e abbinamenti particolari con i prodotti della gamma. Questa collaborazione nasce dall’idea condivisa che tra caffetteria e pasticceria esista un’affinità reciproca e che il loro incontro non possa che rappresentare un connubio d’eccellenza, tutto da esplorare.

 

www.torrefazionedubbini.com

www.pastryconcept.com

Letto 15228 volte Ultima modifica il Lunedì, 26 Ottobre 2015 08:39

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010