pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Domenica, 19 Gennaio 2014 15:42

Moon cake

Devil’s Food Cake

acqua g 189

cacao in polvere g  43

farina  g 200

zucchero  g 284

sale g  5

bicarbonato  g 7

latticello  g 189

olio di colza   g 114

uova intere g 50

Unire il cacao all’acqua in ebollizione. Mettere tutti gli ingredienti secchi in un mixer e lavorare, aggiungere quelli liquidi, continuando a miscelare. Cuocere in teglia a 165°C.

Gelato alla vaniglia

latte intero  g 975

latte in polvere g 60

burro 83% m.g. g 150

tuorli  g  45

zucchero  g 150

glucosio  g 60

destrosio  g 16

Amaretto di Saronno  g 54

vaniglia in pasta  g 10

Portare i primi sette ingredienti a 85°C, lasciare raffreddare ed inserire l’Amaretto e la vaniglia. Lavorare bene. Conservare in abbattitore.

Procedere in maniera uguale per il gelato alla fragola, sostituendo 400 g del latte intero con purea di fragole fresche.

Biscotto sandwich

burro                        g       113

zucchero                  g       50

farina                       g       107

cacao in polvere         g       35

sale                         g       1

Lavorare a crema burro e zucchero, aggiungere gli ingredienti secchi e conservare il tutto in frigorifero, chiuso ermeticamente. Stendere sul tavolo e tagliare con uno stampino rotondo. Cuocere a 165°C.

Montaggio

Mantecare i gelati separatamente, quindi tenere nel freezer dentro un sac à poche. Alla base di un anello monoporzione, disporre uno strato di Devil’s Food Cake e lasciare in freezer, quindi distribuire i gelati alternandoli e chiudere con il biscotto sandwich. Abbattere.

Jimmy MacMillan

JMPurePastry

Chicago, Usa

Foto David Paul Larsen

Letto 2814 volte Ultima modifica il Domenica, 19 Gennaio 2014 15:48

Altro in questa categoria: « Le Petit Antoine Soglia con Cassia »

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010