pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
Venerdì, 20 Dicembre 2019 08:30

Eurovo Service a Sigep 2020: meet the eggcellence!

Appuntamento nel Pad. B5 – Stand 080

 

Dal 18 al 22 gennaio Eurovo Service sarà protagonista a Sigep Rimini, dopo il successo avuto nella scorsa edizione, con la presentazione del restyling del brand e del packaging Prima Linea e la presentazione della linea Eurovo Service Élite, ovoprodotti da uova di categoria A 100% italiane da allevamento a terra, provenienti da una filiera completa, certificata e integrata verticalmente, e Eurovo Service Bakery Innovation, la linea di semilavorati a base d’uovo, studiati per semplificare il lavoro  di pasticcieri e chef, contenendo i tempi di preparazione. 
Nel 2019 queste novità hanno catalizzato l’interesse dei professionisti , sia per l’innovazione e l’alta qualità proposta, sia attraverso demo tecniche organizzate in collaborazione con Luigi BiasettoLeonardo Di CarloDenis Dianin e Giuseppe Gagliardi
Le novità 2020 riguardano due referenze della linea Eurovo Service Bakery Innovation, prodotti pastorizzati versatili, che garantiscono ottimizzazione del tempo di lavorazione perché sono pronti all’uso e, inoltre, hanno una shelf life di 12 mesi. Molte, dunque, saranno le opportunità per conoscere la gamma di ovoprodotti e tutte le novità per i professionisti dei settori pasticceria, Horeca, panificazione e gelateria.
Nel corso dell’evento, allo stand Eurovo Service sarà possibile assistere agli showcooking dei più grandi pasticcieri: Ernst KnamLuca MontersinoLuigi Biasetto e Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin, protagonisti delle demo a quattro mani. 

 

PROGRAMMA

SABATO 18 GENNAIO 2020

dalle 13:30 alle 14:30 demo a 4 mani con Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin

dalle 15:15 alle 16:15 showcooking di Ernst Knam, il Re del Cioccolato

dalle 17 alle 18 cake designer


DOMENICA 19 GENNAIO 2020

dalle 13:30 alle 14:30 demo a 4 mani con Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin

dalle 16 alle 17 showcooking di Luca Montersino


LUNEDì 20 GENNAIO 2020

dalle 11 alle 12:30 showcooking di Luigi Biasetto

dalle 14 alle 15 cake designer

dalle 15:30 alle 16:30 showcooking di Denis Dianin


MARTEDì 21 GENNAIO 2020

dalle 11 alle 12 showcooking di Denis Dianin

dalle 14:30 alle 15:30 presentazione del dolce di Giorgio Derme, vincitore del concorso Conpait Lazio 2019

www.eurovoservice.com

 

Letto 135 volte Ultima modifica il Venerdì, 20 Dicembre 2019 08:37

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010