pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
Venerdì, 18 Ottobre 2019 09:42

Cioccolato Amber

Puratos presenta il cioccolato ambrato dal sapore caramellato

 

Il gusto è un fattore cruciale nel processo decisionale per l'acquisto di prodotti da forno e dolciari. La ricerca Taste Tomorrow di Puratos ha rivelato che i consumatori vogliono essere coinvolti con tutti i sensi da ciò che acquistano.
Il caramello è conosciuto in tutto il mondo da anni. Oggi ritorna tra i gusti preferiti dei consumatori ed è il terzo ingrediente più popolare nel confectionery. È presente in due declinazioni: classico e salato. La versione salata è la preferita dai consumatori di tutto il mondo (fonte: Mintel, confetteria al cioccolato, lanci di nuovi prodotti dal 2014-2019). Ecco perché Puratos ha deciso di lanciare una referenza di cioccolato innovativa: Amber.

Perché “Amber”?

L'ambra è una gemma apprezzata per il suo colore brillante che richiama il sole, l’oro e il miele con tutte le sfumature. Deriva da un processo di fossilizzazione della resina dagli alberi, che gli conferisce questo colore. Ha una versatilità d'uso e si ritiene che tranquillizzi, rimetta in equilibrio, trasmetta positività e creatività.

Belcolade Selection Amber Cacao-Trace

Belcolade è il marchio di Puratos rinomato per il gusto e la lavorabilità del suo cioccolato bianco. Questo è il motivo per cui gli esperti hanno unito il loro know-how per lavorare alla realizzazione di un cioccolato superiore e innovativo. Il segreto sta nel concaggio lento e delicato, che offre un bouquet aromatico specifico e articolato.
Belcolade Selection Amber Cacao-Trace ha un gusto di caramello salato con note di latte cotto e vaniglia, ed è certificato Cacao-Trace. Grazie a questo programma di sostenibilità, infatti, i coltivatori ricevono un premio legato alla qualità del cacao e un Bonus Cioccolato di 10 cent per kg di cioccolato venduto, l’equivalente di 1-2 mesi di stipendio aggiuntivo. 
Con il 30% di cacao e una fluidità di tipo J, Amber è perfetto per tutte le applicazioni di pasticceria e cioccolateria: stampi, ricoperture, immersioni, soggettistica, mousse e ganache. L’intenso colore ambrato è fonte di ispirazione per creare sempre nuove ricette. 

Per scoprire ricette innovative e applicazioni di Amber, scarica l’app MyPuratos, visita i loro social networks oppure contatta direttamente l’azienda qui.

gusti-consumatori.JPG

 

Letto 107 volte Ultima modifica il Venerdì, 18 Ottobre 2019 12:07

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010