banner-p.xtra-maggio19.jpg
Lunedì, 03 Giugno 2019 08:02

Il lievitato che pensa vegan

Il Vegattone è il nuovo lievitato vegan artigianale di Gabriele Vannucci

 

“Nato per andare incontro alle richieste sempre più numerose del mercato...ogni settimana al ristorante abbiamo sempre più clienti con intolleranze e allergie alimentari, cosi nasce l’idea del Vegattone”, afferma il suo ideatore, Gabriele Vannucci, pastry chef del ristorante stellato La Leggenda dei Frati di Firenze e membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiana (AMPI). 
Si tratta di un'alternativa vegana artigianale del panettone: "Ho usato solo proteine provenienti da piselli, canapa, riso e fibre di cacao". Il Vegattone è un prodotto a lievitazione naturale, prodotto con olio di riso e burro di cacao, senza utilizzare grassi idrogenati. Questi ingredienti conferiscono una morbidezza particolare, mentre la sua intensa profumazione di arancio, cedro e uvetta deriva dall'utilizzo dei canditi Agrimontana.

www.gabrielevannucci.it
www.laleggendadeifrati.it

IMG_9294.JPGIMG_1033.jpeg

 

Letto 409 volte Ultima modifica il Lunedì, 03 Giugno 2019 08:11

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010