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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Plunk pistacchio zucchero semolato g 200farina di mandorle g 200farina tipo 0 g 200zucchero a velo g 20pasta pistacchio g 280burro g 200albumi g 640Mescolare con la foglia zucchero semolato, farina di mandorle, farina, lievito, pasta di pistacchio e burro morbido. Con una frusta montare l'albume e incorporarlo delicatamente all'impasto.…
Per 40 macaron piccoli o 10 grandi Per l’impasto zucchero a velo g 240mandorle in polvere g 140albumi n. 3gocce di colorante alimentare rosso n. 2 cacao in polvere da cospargere Per la farcitura burro morbido g 40frutti della passione n. 4 miele d’acacia g 15gocce di tabasco n. 2-3cioccolato…
Pasta frolla farina 00 g 500burro g 175zucchero impalpabile g 175ammoniaca per dolci g 10uova n. 3Porre nella bacinella della planetaria le polveri già miscelate e il burro ammorbidito leggermente; in un piccolo recipiente, con l'aiuto di una frusta, sbattere le uova il tempo necessario per amalgamare tuorli e albumi.…
latte fresco intero g 600 lievito di birra g 50-60 zucchero g 80 sale g 20 vanillina q.b. scorza d’arancia grattugiata n. 1 succo di arancia g 100 scorza di limone grattugiata n. 1/2 farina per lievitati g 1.000 malto in polvere g 10 Panetto da avvolgere all’impasto burro o margarina g 500 L’impasto è privo di uova e grasso…
albumi g 600 zucchero semolato g 450 succo di limone n. 1/2 sale fino g 16 miele millefiori g 80 zucchero a velo g 1.800 nocciole spezzettate g 3.000 pinoli spezzettati g 400 farina di mandorle grezze g 300 buccia di limone grattugiata n. 1 cacao g 30 vanillina q.b. aroma mandorle amare q.b. Prima di tutto bisogna tostare leggermente le nocciole, i…
Biga farina per lievitati g 1.000 lievito di birra g 300 acqua / latte g 550   Eseguito l’impastino, stringere la pasta, formare una sfera e metterla a lievitare per 30 minuti.   Impasto generale farina per lievitati g 5.000 zucchero g 900 strutto puro suino g 900 zucchero invertito g 120 miglioratore g 60 sale g 90 malto…
miele mille fiori granulare g 2.000 fichi secchi in purea g 500 spezie in polvere g 15 pepe macinato bianco g 15 vanillina g 3 sale g 20 cannella in polvere g 15 cacao g 50copertura fondente g 600pasta cacao g 100pasta gianduia g 400noci g 400pinoli g 800 mandorle grezze leggermente tostate g 800nocciole leggermente tostate…
mandorle amare pelate e finemente macinate g 500 mandorle dolci pelate e finemente macinate g 100 zucchero semolato g 600 zucchero a velo g 700 vino bianco Cannellino g 500 olio d’oliva g 500 liquore all’anice o Sambuca g 100 vaniglia liquida g 50 buccia di limone grattugiata n.1 sale g 20 aroma Amaretto q.b. farina “0” g 1.800 lievito baking g 35…
Arrotolato al cioccolatotuorli pastorizzati g.150zucchero semolato g.70zucchero invertito g.30albumi freschi g.180zucchero semolato g.60albume disidratato g.1farina debole g.35amido di riso g.25cacao in polvere g.20cioccolato fondente 62% g.90burro fresco 82% m.g. g.80Nella planetaria montare i tuorli, lo zucchero semolato e quello invertito.Montare in un'altra bacinella gli albumi con lo zucchero e l'albume…
per 10 dolci diametro 20 cm Crema zabaione al cioccolato bianco Qtà %tuorli g 252 9,70vino g 252 9,70zucchero g 504 19,40gelatina in fogli g 15 0,58cioccolato bianco g 315 12,12panna g 1.260 48,50Preparare uno sciroppo con vino e zucchero. Miscelare lo sciroppo raffreddato e i tuorli e scaldare fino…
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