202009---banner-puratos.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Puratos rispetta le tradizioni e gli ingredienti locali, lavorando le materie prime come una volta
La campagna ADV 2020 di ICAM Linea Professionale e Agostoni celebra la voglia di ripartenza e le abilità dei professionisti del settore 
È stata presentata ieri, presso il Parma Gastrnomy Hub del capoluogo emiliano, la neonata Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, compagine che riunisce pasticcieri, panificatori e pizzaioli, specializzati nella lavorazione dei lievitati. L’intento, espresso in sala alla presenza delle istituzioni cittadine, è tutelare, diffondere e accrescere…
Si è svolta ieri a Milano, nella Sala Mengoni di Cracco Bistrò, la finale dell’ottava edizione di Panettone Day, concorso promosso da Braims in collaborazione con Novacart, Callebaut, Vitalfood, FB e CAST Alimenti
Valrhona entra tra le aziende riconosciute a livello internazionale per il suo impegno in ambito di performance economica, trasparenza, responsabilità sociale e ambientale
Showcooking stellati, streetfood d’autore, mercati dedicati ai prodotti d’eccellenza del territorio, labstore di artigiani, incontri e laboratori
Crumble, caramello al mango morbido, brownie e mousse e ganache al cioccolatoLa ricetta di Nina Tarasova tratta dal nuovo speciale "Cultura Cioccolato" pubblicato sul numero di settembre di "Pasticceria Internazionale"
Gino Fabbri, Luigi Biasetto e l’Ad di Mulino Caputo, Antimo Caputo, hanno premiato Angelo Mattia Tramontano sulla splendida terrazza del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Pagina 1 di 133
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup