pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
Mercoledì, 10 Febbraio 2016 14:06

Bussy sostiene la prima edizione del Premio Gelato Giovani

 

Selezionati i finalisti, pochi giorni fa a Torino, si procede dritto verso la sessione finale di marzo del Premio Gelato Giovani, il concorso nazionale rivolto agli studenti degli ultimi due anni delle scuole professionali e degli istituti alberghieri, organizzato da Associazione Piéce in collaborazione con la nostra rivista “Pasticceria Internazionale” e Piemontemese.it, sotto la direzione tecnica di Alberto Marchetti. La prova finale si terrà a Torino il 7 e 8 marzo. In premio per i giovani vincitori, opportunità formative di alto livello e attrezzature professionali per le scuole.
Il Premio vanta il supporto di numerose aziende del settore pasticceria e gelateria, tra cui anche Bussy.


La valenza formativa e culturale del Premio Gelato Giovani è stata ben condivisa da Bussy, forte della convinzione che importanti occasioni come questa possano realmente promuovere confronto e crescita tra le giovani leve. Gli studenti entreranno in contatto con i protagonisti del loro futuro mondo professionale, motivati ad approfondire le loro conoscenze.
Bussy offre un  sostegno concreto al Premio e presenta inoltre il Premio Speciale Bussy per il miglior elemento croccante. Al vincitore l’azienda offre una masterclass con Alessandro Racca presso la scuola di appartenenza ed una fornitura di prodotti Bussy.

www.bussy.it

Letto 2340 volte Ultima modifica il Mercoledì, 10 Febbraio 2016 15:20

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

Pop up banner PI Ristorazione 600x400