banner-1100x150-ita-agostoni.gif
Martedì, 12 Novembre 2019 16:04

La cioccolaTorta del futuro a Cioccolatò

Il progetto di istituire un Museo del Cioccolato a Torino e la CioccoTorta del futuro.
Il convegno e la degustazione con i ragazzi del Colombatto di Torino

 

Oggi, nell'ambito della manifestazione di Torino CioccolaTò, si è tenuto il convegno Il Futuro del Cioccolato, organizzato da Piece in collaborazione con la Città di Torino, la Camera di Commercio di Torino e Provincia e Turismo Torino. Ha moderato l'incontro  Luca Ferrua de La Stampa.
Tra i relatori ed invitati, tra gli altri, erano presenti Guido Gobino, Guido Castagna e Silvio Bessone, lo chef Matteo Baronetto ed esperti di scienza dell'alimentazione e giornalisti. Anche alcune classi degli Istituti Alberghieri del Piemonte hanno preso parte al convegno. In particolare, gli studenti dell'Istituto Professionale Colombatto di Torino, scuola vincitrice del contest di Piece "La Torta al Cioccolato del Futuro", premiata in Piazza San Carlo lo scorso 10 novembre. Insieme con il professore Crivello e la Preside Sivia Viscomi, i ragazzi hanno presentato la loro torta vincitrice in versione monoporzione.

 

La torta vincitrice del contest "La Torta al Cioccolato del Futuro"

 

Letto 168 volte Ultima modifica il Martedì, 12 Novembre 2019 16:29

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Vota la Copertina

Vota la Copertina

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010