banner-1100x150-ita-agostoni.gif
Mercoledì, 25 Settembre 2019 12:39

Associazione Pièce presenta il concorso La CioccolaTorta del futuro

Si terrà a CioccolaTò il nuovo concorso di Associazione Pièce per gli alberghieri e i professionali del Piemonte

 

L'Associazione Pièce parteciperà all'edizione 2019 di Cioccola-tò (a Torino dall'8 al 17 novembre) con una nuova iniziativa dedicata alle scuole alberghiere e professionali del Piemonte.
La CioccolaTOrta del futuro, è questo il nome del concorso che vedrà sfidarsi giovani pasticcieri in squadra (4 allievi) guidati da un insegnante, il prossimo 10 novembre.
Verrà premiata la torta al cioccolato (10-12 porzioni) che più di ogni altra rimanderà, nella forma e nella decorazione, al concetto di futuristico. La scuola vincitrice riceverà in premio uno shooting fotografico gratuito offerto da Cioccolatò e la possibilità di presentare il suo dolce al convegno Il cioccolato del futuro, che si svolgerà nel corso della settimana successiva in una sede istituzionale.

Le scuole interessate dovranno inviare la ricetta, entro il 15 ottobre, all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per la scheda di iscrizione, cliccate QUI
Il regolamento è scaricabile anche dal sito www.cioccola-to.eu

 

Il concorso è organizzato in partnership con Selmi Chocolate-Machinery, "Pasticceria Internazionale", Gruppo Fotografico La Mole e Callebaut.

 

Letto 402 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Vota la Copertina

Vota la Copertina

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010