Gelato

Gelato

La ricetta di Jessica Préalpato, premiata ai The World's 50 Best Restaurants quale Migliore pasticceria al mondo 2019
Diventa sempre più consistente il numero di gelaterie che portano il nome di Alberto Marchetti: è ora realtà anche la sesta apertura, ad Alba, Cn, una chicca con laboratorio a vista, che ripropone filosofia, qualità e cura di prodotto dei negozi già operanti a Torino, Milano e Alassio
Si chiama Pollution of the sea ed è uno dei dessert iconici dell’Ocean Restaurant di Porches, in Portogallo.Questo dessert vuole essere un avvertimento sui pericoli legati alla presenza di plastica negli oceani.
Luciano Rabboni, presidente e AD di PreGel, è stato nominato Cavaliere del Lavoro
Il duo Wild Sweets firmano una personale di cioccolato alla Richmond Art Gallery
Una nuova modalità di consumo del gelato artigianale prende forma nella gelateria di Geppy Sferra, nel quartiere Centocelle a Roma
Sherbeth Festival Internazionale del Gelato Artigianale 26-29 settembre | Catania
Dal 28 giugno al 1 luglio, presso la Fiera del Mediterraneo di Palermo, si terrà Gelato & Pizza Village
 Al via la terza edizione di GeCo Gelato ContemporaneoMilazzo | 26-29 maggio
Francesca Marrari, della gelateria Golosia di Orbassano, si aggiudica la tappa torinese del Gelato Festival 2019.
Pagina 1 di 34
che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010