Gelato

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A Torino, una giornata di studio dedicata al gelato, in attesa del Premio Gelato Giovani.Con Alberto Marchetti e Alessandro Racca
"Amo preparare questa ricetta… nelle notti in cui l’inverno è freddo ma ho ancora voglia di mangiare gelato", Dominique Ansel.Qui sotto trovate la ricetta.L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 304
A Roma, in via della Croce, inaugura Geloso Gelato, primo flagship store che propone il nuovo gelato su stecco di Manuele Presenti, cremoso e denso come un tradizionale spatolato
Giornata di studio e preparazione alla seconda edizione del Premio Gelato Giovani 12 novembre 2018 - IIS G. Giolitti - Torinocon Alberto Marchetti e Alessandro RaccaPrenotazioni entro il 3 novembre 2018
Per i prossimi mesi in gelateria, Fantasia Gelati propone i gusti Castagna e marronita, Benevento, Pandoro e Roccocò
La Gelateria Perlecò di Alassio presenta la nuova granita alla canapa
Il noto pastry chef Fabrizio Fiorani terrà uno speciale seminario alla Carpigiani Gelato University di Tokyo il prossimo 31 ottobrePer informazioni e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
L'esperto online di "Pasticceria Internazionale" Armando Plamieri presenta la ricetta del cremolato
Alessandro Racca, docente della Carpigiani Gelato University, in collaborazione con la Regina del Bosco, azienda elicicola in Franciacorta, realizza il primo sorbetto alla bava di lumaca
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