Gelato

Gelato

Gelato Festival lancia un mega-store esperienziale a West Hollywood per valorizzare il gelato artigianale di qualità
La tecnologia dei bitcoin ora si applica al mondo della gelateria artigianale. Il debutto a Cheese 2019, dal 20 al 23 settembre a Bra
Le squadre selezionate per la Coppa del Mondo della Gelateria 2020 passano dall’Asia all’America Latina, con un cuore europeo che non è mai stato così forte.60 professionisti si stanno preparando a colpi di spatola (e non solo!) per vincere la gara, dal 19 al 21 gennaio 2020 alla Hall Sud…
Nell'ultimo anno, le principali catene monitorate dall’Osservatorio Sistema Gelato hanno complessivamente incrementato i propri punti vendita del 3,5%. L’insegna con il maggior tasso di crescita è Gelato Go, che passa da 8 a 16 punti, distribuiti tra Florida e California.
Gourmet per passione, salutare per vocazione, il Gelato Grezzo anticipa le nuove tendenze food
La ricetta di Jessica Préalpato, premiata ai The World's 50 Best Restaurants quale Migliore pasticceria al mondo 2019
Diventa sempre più consistente il numero di gelaterie che portano il nome di Alberto Marchetti: è ora realtà anche la sesta apertura, ad Alba, Cn, una chicca con laboratorio a vista, che ripropone filosofia, qualità e cura di prodotto dei negozi già operanti a Torino, Milano e Alassio
Si chiama Pollution of the sea ed è uno dei dessert iconici dell’Ocean Restaurant di Porches, in Portogallo.Questo dessert vuole essere un avvertimento sui pericoli legati alla presenza di plastica negli oceani.
Luciano Rabboni, presidente e AD di PreGel, è stato nominato Cavaliere del Lavoro
Pagina 1 di 35
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010